Звезда «Наследия Борна» Джереми Реннер намекает на возвращение к актерской деятельности через год после почти смертельного несчастного случая

Джереми Реннер наконец-то готов вернуться на съемочную площадку через год после того, как авария с снегоочистителем чуть не унесла жизнь 52-летнего актера в его резиденции на озере Тахо в Неваде. Сделав репост истории в Instagram, которой на этой неделе поделилась мэр Кингстауна, коллега по фильму Эмма Лэрд, звезда Наследия Борна показал, что официально вернется в мир актерского мастерства на следующей неделе.

Если не считать небольшой закадровой роли Соколиного Глаза во втором сезоне сериала Marvel «Что, если…?», Реннер заметно отсутствовала в поп-культурном ландшафте — что связано не столько с восстановлением экономики, сколько с расходами. время на вещи, которые действительно имеют значение.

«Мне просто очень повезло, что я могу стоять прямо, ходить и жить жизнью», — сказал он во время интервью CNN прошлой осенью. «Я очень, очень ясна. Моя жизнь действительно скудна, если это имеет смысл. В моей жизни больше нет жира. У меня нет на это времени. Итак, есть что-то действительно прекрасное в обладании этой суперсилой».

Джереми Реннер готов вернуться к актерской деятельности через год после аварии со снегоочистителем

Реннер чуть не умер в январе прошлого года, получив «тупую травму грудной клетки и ортопедические травмы» во время управления ратраком. К счастью, его сосед, лицензированный врач, предпринял оперативные меры, чтобы предотвратить смертельную кровопотерю, прежде чем актер был доставлен по воздуху в ближайшую больницу для лечения. Всего через два дня после аварии он поделился новостями в своем профиле в Instagram, написав: «Спасибо всем за добрые слова. Я сейчас слишком запутался, чтобы печатать. Но я посылаю любовь всем вам».

После двухнедельного пребывания в больнице Реннер, который сломал более 30 костей, когда его сбил снегоочиститель,  смог вернуться домой на оставшуюся часть периода восстановления. А к началу апреля актер уже достаточно поправился, чтобы впервые после аварии появиться на публике, пройдясь по красной дорожке своего нового документального сериала Renervations с помощью трости.

«Я меняю повествование о том, что я стал жертвой, совершил ошибку или что-то еще», — сказал он Дайане Суэйер. «Я отказываюсь, чтобы меня преследовали эти воспоминания».

Реннер выпустит музыкальный дневник под названием Подождите, описываемый как «история жизни, смерти, выздоровления и всего, чему научился на этом пути» — в понедельник, 1 января (годовая годовщина аварии). .

Смотрите также

2023-12-29 21:26