Звезда «Ла Бреа» [спойлер] рассказывает о шокирующей смерти и о том, что будет в финале сериала

В предпоследнем эпизоде ​​канала NBC La Brea (в настоящее время транслируемом на Peacock), «Дорога домой, часть 1», были показаны 10 000 лет до нашей эры. герои, наконец, выясняют, кто такие хорошие парни и плохие парни, в своем стремлении найти Еву Харрис (Натали Зи) и путь назад в свое время. Гэвин (Эоин Макен) и компания также выяснили, что им нужно сделать, чтобы потенциально предотвратить когда-либо возникновение этой неразберихи.

И, к сожалению, любимый персонаж встретил смерть, помогая им выполнить свою миссию.

Мы упоминали, что они также сражались с огромным доисторическим аллигатором? Да, это тоже произошло. Давайте займемся этим.

Герои Ла Бреа готовятся к финалу сериала 

Звезда «Ла Бреа» [спойлер] рассказывает о шокирующей смерти и о том, что будет в финале сериала

На этой неделе большой ансамбль совершил много движений. Тай (Чике Оконкво) и Гэвин разработали секретный план, угрожая безопасности микрочипа, чтобы заставить Майю (Клаудия Уэр) сыграть свою роль и раскрыть себя в роли Большого Зла в сериале. Как многие догадались, она участвовала в военной операции Black Ops по оснащению вертолетов способностью путешествовать во времени.

Она также стоит за секретной базой, куда был взят Скотт (Рохан Мирчандани), а Леви (Николас Гонсалес) притворился перебежчиком, действуя как крот, чтобы узнать, где находится Ева и как ее вернуть. Леви настолько хорошо играет свою роль, что, кажется, избивает бедного Скотта во время допроса, но все это уловка, чтобы выбраться из учреждения. К сожалению, другие охранники с ними брошены, когда появляется Иззи (Зыра Горецки), и это становится буквально смертельной схваткой.

Леви жертвует собой: что Николас Гонсалес сказал об экранной смерти

about:blank

Отношения Леви с семьей Харрис были очень сложными. Сначала он был близким другом, а затем любовником Евы, когда ее брак с Гэвином был под угрозой, есть много того, что могло навсегда подорвать его связь с семьей, которой он дорожил. Но в этом эпизоде ​​он поступает правильно со своими друзьями и особенно с Харрисами, принимая пулю, чтобы защитить их от военных головорезов Майи.

Когда доктор Сэм (Джон Седа) оценивает рану кишечника как смертельную, Гэвин, Иззи и Леви переживают последние минуты прощения друг друга. Будучи пилотом ВВС США, Леви, в конце концов, был настолько предан Харрисам, что Гэвин называл его братом, наблюдая, как его друг делает последний вздох. Душераздирающий момент для Леви, когда конец так близок, но это смерть героя, соответствующая характеру.

Николас Гонсалес рассказал NBC Insider, что он рад, что перед смертью сюжет Леви расширился за пределы драмы с семьей Харрис. «Очевидно, что в прошлом сезоне Леви был уже не тот Леви, который прожил жизнь, а затем вернулся со всеми этими секретами и событиями, которые действительно изменили динамику. Так что дело было не только в фокусе Евы и Леви. привнес в загадку гораздо больше. Теперь мы узнаем еще больше».

Актер сказал, что он никогда не мог представить себе неожиданный поворот Леви в этом сезоне после его исчезновения. «В то время это определенно было за пределами моего воображения», — признался он. «Все, что произошло, не было чем-то, что я мог себе представить [для] моего персонажа. И я говорю это с большим волнением».

Приведет ли портал полярного сияния Ла Бреа к Еве и правильному времени?

Звезда «Ла Бреа» [спойлер] рассказывает о шокирующей смерти и о том, что будет в финале сериала

К концу эпизода Гэвин, Сэм, Иззи и Хелена находят двойное полярное сияние, которое должно стать путем в 1965 год, где Майе предстоит полная операция, и давно потерянные Джош (Джек Мартин), Райли (Вероника Сент-Клер) и Ева. наконец-то может быть найден. Ханна (Эмили Уайзман) также повторяет, что им придется уничтожить инфраструктуру программы Майи, чтобы они могли исправить все, что произошло в прошлом. Гэвин приглашает ее присоединиться к ним, и мы наблюдаем, как они отправляются в последнее приключение перед концом.

Смотрите также

2024-02-07 18:26