Жизнь находит путь: Мир Юрского периода официально вернется с новым продолжением в 2025 году

Некоторые франшизы просто отказываются вымирать. Мир Юрского периода  – один из них.

Официальные аккаунты сериала в социальных сетях объявили, что совершенно новая глава диноцентрической саги в настоящее время намечена к выпуску на летних каникулах 2 июля 2025 года. На этот раз никаких подробностей сюжета нет, и неизвестно, появятся ли такие персонажи, как Крис. Пратт (Оуэн Грейди), Брайс Даллас Ховард (Клэр Диринг), Изабелла Сермон (Мэйси Локвуд), Сэм Нил (Алан Грант), Лора Дерн (Элли Сэттлер), Джефф Голдблюм (Йен Малкольм) или Б.Д. Вонг (Генри Ву) будут повторите своих известных персонажей из предыдущих выступлений. Студия пока официально не объявила никаких подробностей о творческой команде.

Universal выпускает новый Мир Юрского периода в июле 2025 года

[ВСТРАИВАТЬ]

– Мир Юрского периода (@JurassicWorld) 6 февраля 2024 г.

[/ВСТАВИТЬ]

О чем будет новый фильм «Мир юрского периода»?

Пока еще слишком рано говорить об этом, но, учитывая тот факт, что люди и динозавры все еще жили бок о бок к концу Jurassic World Dominion (сейчас транслируется на Peacock), у Кеппа уже есть отличный место для начала. «Это начало новой эры», — дразнил Маршалл перед театральным дебютом «Доминиона». «Динозавры сейчас находятся на материке среди нас, и я надеюсь, что они будут там еще довольно долго».

Если г-ну Кеппу нужно больше творческого вдохновения, TopMob WIRE поделится несколькими идеями о том, как потенциально может развиваться история.

Подробнее о Мире Юрского периода:

Где сейчас актеры «Мира Юрского периода»? Мы предполагаем, что у Blue все еще все в порядке

Динозавры не такие уж и плохие парни: худшие человеческие злодеи в фильмах о юрском периоде

Рейтинг 30 лучших динозавров во франшизе «Парк Юрского периода»

Доисторический фильм, основанный на двух романах Майкла Крайтона, вернулся в кинотеатры в июне 2015 года с выходом Мира Юрского периода. Мягкая перезагрузка, снятая и написанная в соавторстве с Колином Треворроу, произошла в полнофункциональной версии тематического парка динозавров, когда-то задуманного покойным основателем InGen Джоном Хаммондом. Как и ожидалось, дела идут ужасно плохо, позволяя генетически модифицированным аттракционам разрастаться и поглощать посетителей по всему острову Нублар. Мир Юрского периода  породил пару продолжений: Мир Юрского периода: Падшее Королевство< 2018 года (под руководством Дж. А. Байоны, который в данный момент можно посмотреть на канале Peacock ), а также Dominion 2022 года. Треворроу вернулся, чтобы стать режиссером последнего, в котором вернулось оригинальное трио Парка Юрского периода . Все три фильма трилогии собрали в мировом прокате более 1 миллиарда долларов.

Действие анимационного телесериала DreamWorks Мир Юрского периода: Лагерь мелового периода (продюсеры Спилберга и Треворроу) происходило до, во время и между тремя фильмами. Ожидается, что премьера следующего сериала Мир Юрского периода: Теория хаоса состоится где-то в этом году.

«Каждый день рождается новый поклонник динозавров», — сказал Треворроу в конце 2022 года, подтвердив, что ему не хотелось бы ничего больше, чем продолжения сериала за пределами его трилогии. «Дети заслуживают этих фильмов, и на этих историях вырастают молодые режиссеры — во многом как Питер Пэн и Волшебник страны Оз, а также миры, в которые мы постоянно возвращаемся».

Смотрите также

2024-02-06 19:26