В список пожеланий оригинального актерского состава «Сумерек» входил… Генри Кавилл?!

Генри Кавилл в роли сверкающего вампира? Это могло случиться!

Когда в 2007 году компания Summit Entertainment приобрела права на экранизацию самых продаваемых романов Сумерки Стефани Майер, автор отпраздновала эту новость в своем блоге, одновременно размышляя о MTV и неудачной попытке Paramount перенести клыкастую романтическую сагу на большой экран. (все пять фильмов сейчас транслируются на Peacock).

Автор Сумерек Стефани Майер изначально хотела, чтобы Генри Кавилл сыграл Эдварда Каллена на большом экране.

Самым заметным среди сожалений Мейер был тот факт, что Кавилл, который был доЧеловека из стали, ее личный выбор на роль главного кровососа Эдварда Каллена, стал слишком стар для этой роли. «Самое обидное для меня — потерять моего идеального Эдварда», — написала она. «Генри Кавиллу сейчас двадцать четыре года. Давайте устроим минутку тишины, чтобы оплакать…» Затем она хочет предложить ему сыграть отца Каллена, Карлайла.

about:blank

Стоит отметить, что Кавиллу никогда официально не предлагали роль Эдварда, которая в конечном итоге приземлилась к ногам другой будущей звезды DC, Роберта Паттинсона (тем временем Питер Фачинелли получил Карлайла). «Я не знал об этом фильме», — признался Кавилл во время интервью в 2022 году. «Я не знал, что они хотят взять меня на роль, а Интернет не был тем инструментом, которым он является сейчас, и поэтому я только нашел потом я подумал: «О, ладно, это было бы круто».

Интересно, что однажды он выступил против Паттинсона за роль Седрика Диггори в Гарри Поттере и Кубке Огня (смотрите это на Пикоке прямо здесь), хотя он мало что мог вспомнить о прослушивании. «[Все] могло пройти хорошо, а могло и ужасно», – добавил он. «Я уверен, что у кого-то есть отснятый материал, который, надеюсь, заперт и никогда не будет показан. Но да, я его не понял. Это было неправильно».

Кавилл вернется в кинотеатры в начале следующего месяца в роли главного супершпиона в фильме Мэттью Вона Аргайл. В фильме, основанном на одноименном романе таинственной писательницы Элли Конвей, также снимались Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода), Сэм Рокуэлл («Железный человек 2»), Джон Сина. («Формальный Икс»), Ариана ДеБоз («Вестсайдская история), Дуа Липа («Барби»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») em>), Кэтрин О’Хара (Шиттс-Крик), София Бутелла (Kingsman: Секретная служба), Сэмюэл Л. Джексон («Секретное вторжение) >) и настоящий домашний кот Вона, Чип.

Смотрите также

2024-01-15 16:26