В «Разрушителе» могли бы сыграть Стивен Сигал, Жан-Клод Ван Дамм и Джеки Чан?!

Разрушитель  — один из тех фильмов, который практически невозможно представить без двух звезд. Научно-фантастический боевик 1993 года представляет собой фильм Сильвестра Сталлоне и Уэсли Снайпса, и он существует уже три десятилетия, поэтому дико даже рассматривать других актеров на эти роли.

Но, конечно, это не значит, что у других актеров никогда не было шансов.

Да, история о криогенно замороженном полицейском (Сталлоне), проснувшемся в будущем, чтобы выследить криминального авторитета (Снайпса) из его эпохи, на самом деле обернулась совсем иначе, и поскольку ее транслируют на TopMob прямо сейчас мы подумали, что нам стоит быстро оглянуться назад и посмотреть, что могло бы быть.

Актерский состав Разрушителя был почти полностью другим

about:blank

Прежде чем Сталлоне и Снайпс подписались на главные роли в фильме, Warner Bros. Pictures, по-видимому, имела в виду еще двух тяжелых боевиков. В беседе с MTV в 2008 году Жан-Клод Ван Дамм рассказал, что однажды к нему обратились по поводу проекта, хотя и с другой версией сценария, с предложением сыграть злодея вместе со Стивеном Сигалом.

«Несколько лет назад мне предложили сняться в фильме со Стивеном Сигалом», — сказал Ван Дамм. «Я должен был сыграть с ним в Разрушителе . Это был отличный проект. Сценарий, который я читал, сильно отличался от того, который Слай написал с Уэсли Снайпсом. Я был плохим парнем. Он был плохим парнем. хороший парень, потому что он был парнем из Warner Bros.».

В «Разрушителе» могли бы сыграть Стивен Сигал, Жан-Клод Ван Дамм и Джеки Чан?!

К сожалению, Ван Дамм не стал вдаваться в подробности различий в сюжете, и, очевидно, студия в конечном итоге пошла другим путем и стала партнером Сталлоне для создания фильма, но, тем не менее, было бы интересно увидеть, как два закадровых соперника вступают в конфликт. бой на большом экране.

Со Сталлоне в их углу, Warner Bros. и режиссеру Марко Брамбилле все еще приходилось искать подходящего актера на роль злодея, и в итоге они преследовали одну из величайших звезд боевиков всех времен. В какой-то момент на роль рассматривалась не менее легенда, чем Джеки Чан, но Чан отказался. Его причина? Все просто: он не хотел играть злодея после многих лет героических фильмов.

В конце концов, Снайпсу позвонили, и мы получили одну из самых запоминающихся разборок в боевиках 1990-х годов. Разрушитель и так работает отлично, но в следующий раз, когда вы его посмотрите, подумайте, как бы он выглядел, если бы на одном экране сидели еще несколько известных лиц.

Смотрите также

2024-01-19 02:26