Уайетт Рассел о реальных жизненных вдохновениях и съемках фильма ужасов «Ночное плавание» во время болезни

Режиссеры-новички не часто нанимают таланты высокого уровня, чтобы помочь им реализовать свой фильм. Этому Ночному плаваниюсценаристу/режиссеру Брайсу МакГуайру удалось привлечь к участию как Уятта Рассела («Монарх: Наследие монстров»), так и номинанта на премию Оскар Керри Кондона («Банши из Инишерина) говорит о силе его сценария, который также получил двойную поддержку со стороны «Атомного монстра» Джеймса Вана и баннеров производства Blumhouse Джейсона Блюма.

Хотя в резюме Рассела есть несколько фильмов ужасов, таких как У двери дьявола и «Оверлорд»,  для Кондона это новый жанр, который предстоит изучить. К счастью, помимо часов, которые пара провела, играя в глубине нескольких бассейнов, на суше им также удалось создать острую и горько-сладкую историю о семье Уоллеров, которая столкнулась с кризисом со здоровьем вокруг Рэя (Рассела), который лишил его возможности профессионального бейсбола. Карьера и самооценка. Но он обнаруживает, что на их заднем дворе обитает водянистое решение, за которое приходится платить ужасную цену.

Их заболоченный месяц съемок уже давно позади (включая случай бронхита у Рассела, который не хотел уходить), два актера сели с NBC Insider , чтобы  обсудить подачу это заставило их согласиться, как они построили убедительный проблемный брак среди всех страхов и некоторых параллелей с реальной жизнью Рассела.

Уятт Рассел и Керри Кондон обнимали глубокую часть бассейна, чтобы сделать Ночное плавание

Уайетт Рассел о реальных жизненных вдохновениях и съемках фильма ужасов «Ночное плавание» во время болезни

Поговорите со мной о предложении Брайса. Он сначала напал на вас с точки зрения ужаса или с действительно сложной семейной ситуацией, которая разыгрывается?

Керри Кондон: Ну, он пришел ко мне с семьей, потому что, я думаю, он знал, как заставить меня это сделать. Потому что, если бы вы сказали ужастики, я бы сказал: «У меня нет опыта в ужасах. Нет, я не думаю, что я для этого подхожу». Итак, он пришел ко мне с [семьей], и мне показалось, что в этих отношениях были трения. Пока они были влюблены друг в друга, возникли проблемы. Это были не идеальные отношения. На самом деле, я всегда стремлюсь к этому и чувствам, а не к тому, когда у людей есть дети, и они такие: «Привет, дорогая!» Никто не ведет себя так постоянно со своими детьми. Мол, давай! [Смеется.] Так что мне понравилась реальность этого. А затем Джейсон Блюм как бы заставил меня сказать: «Вам не нужно беспокоиться об ужасах. Это моя работа. Просто играйте прямо, а затем в посте я выясню весь ужас. его аспект». И это заставило меня сказать: «Хорошо». (Уайетту) А ты, он напал на тебя с ужасом?

Уятт Рассел: Они этого не сделали. Ну… возможно, я ошибаюсь. Может быть, они пришли ко мне с ужасом, потому что я боялся, как нам сделать бассейн страшным? Но Чарли Саррофф, снявший фильм, и я с ним снимали фильм до этого, я разговаривал с ним, прежде чем я подписался на фильм, потому что большая часть этого находится в камере и о том, как вы собираетесь перемещать камеру. Брайс, будучи режиссером-новичком, знает, чего хочет. Но всем всегда нужна помощь, когда вы что-то делаете в первый раз. Он был великолепен и принимал это, а также сохранял твердость своего видения и того, что он хотел делать, а это в любом случае и должен делать великий режиссер. Но мои разговоры с Чарли были действительно замечательными, потому что я знал, что что бы это ни было, он действительно собирается сделать из этого что-то, по крайней мере, интересное и немного жутковатое.

КК: Да, недешево.

WR: Недешево.

Уайетт Рассел о реальных жизненных вдохновениях и съемках фильма ужасов «Ночное плавание» во время болезни

В Night Swim вас обоих просят находиться в воде более половины фильма. Был ли какой-либо эпизод лично расширил ваши возможности и превратил съемочный день в трудный?

К.К.: Полагаю, были тяжелые дни. Но мне понравилась физическая форма. Иногда эмоциональное истощение намного утомляет больше, чем физическое истощение. Так что мне это понравилось. Я бы сделал это снова, если честно. Мне нравилось узнавать все о подводных вещах, задерживать дыхание и о камере. Но во время съемок Уайетта немного тошнило, и тебе было сложнее.

WR: Где-то на полпути у меня разболелся бронхит, поэтому потом заходить в воду было труднее. Я не мог по-настоящему поправиться. Ближе к концу было тяжело больше из-за моих ушей. Приходилось глубоко нырять в бассейн под тентом, общественный бассейн. И это было на самом деле сложно, потому что выровнять мои уши было очень сложно. Но да, все это было сложно и весело.

Как реальная спортивная карьера Уятта Рассела была вплетена в жизнь его персонажа

Уайетт Рассел о реальных жизненных вдохновениях и съемках фильма ужасов «Ночное плавание» во время болезни

Бейсбольная карьера Рэя интересна тем, что вы были на пути к профессиональной хоккейной карьере, когда в 2010 году травма завершила эту главу. Проявился ли этот аспект характера, когда вы согласились на эту роль?

Р.: Определенно. И Керри была великолепна, потому что она задавала такие вопросы, как: «Сколько денег вы зарабатываете за такого персонажа?» И я бы сказал: «Это хороший вопрос».

КК: Да, сколько сэкономлено?

WR: Итак, мы посчитали, например, сколько будет стоить этот дом? И сколько бы у них осталось? Потому что это было важной движущей силой их отношений — проблемы с деньгами. И они следовали за ним вечно, так что теперь его очередь отдать должное. Потом он этого не делает. Это окружало [историю], и это было ее суть в крутом смысле.

КК: Это заставило меня задуматься о том, как одиноко было бы быть замужем за спортсменом во многих отношениях.

ВР: Это так. Ну, это не одиночество. Я имею в виду, что некоторые парни справляются с этим лучше, чем другие. Но ты женат на игре. Представьте, что вы бейсболист. Это 162 игры в год!

К.К.: Я бы сказал: «Ничего! На следующей неделе у тебя будет еще один!» [Смеется.]

Смотрите также

2024-01-09 19:26