«Тролля» Монику Гарсия обвиняют в «убийстве персонажей»

О финале RHOSLC все говорят, и нетрудно понять, почему.

Между выяснением того, кто поставил Хизер Гэй синяк под глазом, заявлением в социальных сетях, опубликованным Джен Шах, и сенсационным разоблачением, в котором фанаты называют Монику Гарсия Браво лучшим новым злодеем ТВ, легко понять, почему люди так хорошо провели время с эпизод.

Одним из самых ярких открытий этого эпизода стала новичок четвертого сезона Моника Гарсия, которая «обманула» других домохозяек и получила похвалу за драму, которую она привнесла в свой первый сезон шоу.

Я никогда не соглашался, когда слышал, как настоящих злодеев из «Домохозяек» называли «отличным телевидением». Такие люди, как Ринна, Тамра, Джен Шах и Рамона, были/есть неприятными ведьмами. Но сегодня вечером я понял. Моника Гарсия — отличный телеведущий. #RHOSLC

— ДиДи Мегадуду (@Bonnieboosleeps), 3 января 2024 г.

Драма достигла апогея в финале четвертого сезона во вторник вечером, когда Хизер Гей рассказала, что ей известна личность драматического аккаунта в Instagram под названием Reality Von Tease, и сказала, что за ним стоит не кто иной, как Моника Гарсия.

Хизер объяснила, что аккаунт был «посвящен уничтожению и разоблачению» Джен Шах, но также был нацелен и на других звезд RHOSLC, включая Лизу Барлоу, Мередит Маркс и Уитни Роуз.

Драматическое обвинение прозвучало за ужином, когда Хизер прямо заявила Монике, что Моника не была их настоящим другом и «хотел нажиться на нашей жизни и нашей боли». Ужин принял драматический поворот, когда она рассказала Монике: «Я знаю, кто ты на самом деле. Кто ты на самом деле, так это интернет-тролль-киберзапугиватель Реалити фон Тиз».

Первоначально отрицая свою причастность к аккаунту, Моника в конце концов призналась, что является владельцем аккаунта в Instagram, но сказала, что она не говорила ни о ком из других актеров, а только о своем бывшем работодателе Джен Шах. «Я не говорила ни о ком, кроме Джен, и я буду признавать это до могилы», — сказала им Моника.

На исповеди Моника рассказала, что не считает этот аккаунт чем-то плохим, и призналась, что считает его просто обменом правдой о сериале. В нем она сказала, что поделится видео, которые она снимала с участием Джен Шаха, на которую она в то время работала. Она сказала, что в этом аккаунте участвовали и другие люди, и хотя их миссией было «уничтожить» Джен, другие женщины нанесли «побочный ущерб».

Мы должны злиться на Монику Гарсию за ее роль журналистки, освещающей #RHOSLC? Почему мы должны осуждать женщину, выполняющую свой журналистский долг?

— Ветряная машина Бейонсе (@MikeyTBH), 3 января 2024 г.

К несчастью для Моники, хотя фанаты живут ради того факта, что этот новичок в сериале привнес столько драмы в сериал и получил место рядом с Энди Коэном на воссоединении, не все на стороне Моники.

Дита фон Тиз, модель и танцовщица бурлеска, чье изображение используется для аватарки в аккаунте Reality Von Tease и чье имя является обыгрыванием имени пользователя, не так рада видеть, что ее включили в драму. Она написала в своей социальной сети, что не является зрителем RHOSLC , и попросила своих поклонников сообщить об аккаунте за использование ее изображения без ее разрешения.

Тем временем Моника Гарсия не поэтапно. Ее реакция на то, что ее разоблачили как главного злодея RHOSLC и предателя актерского состава, — это поделиться фотосессией на тему злодеев реалити-шоу в своем аккаунте в Instagram.

На фотосессии видно, как она сжигает украшенную драгоценностями газету, в которой говорится, что она «греет руки на мостах, которые [я] сожгла», в то время как другие газеты раскрывают ее личность как Реалити фон Тиз и показывают ее в платье для воссоединения RHOSLC.

Смотрите также

2024-01-31 16:02