Трилогия Оушена: почему Джордж Клуни открыт для еще одного ограбления

Дэниел «Дэнни» Оушен — главный вор, которого сыграл Джордж Клуни в трилогии Оушена Стивена Содерберга (сейчас транслируется на канале Peacock), — возможно, возвращается на большой экран, чтобы совершить последнее ограбление. Будет ли он снова брать казино Вегаса за все, что у них есть, или на этот раз он имеет в виду другую цель?

Недавно в разговоре с Uproxx, посвященном рекламе его последней режиссерской работы Мальчики в лодке, Клуни рассказал, что сценарий для Четырнадцати друзей Оушена действительно существует, и этого достаточно, чтобы заманить его обратно в вымышленную преступную жизнь при содействии и подстрекательстве Брэтта Питта и Мэтта Дэймона. «Сейчас у нас есть действительно хороший сценарий для еще одного Оушена, так что, возможно, в конечном итоге мы напишем еще один. На самом деле это отличный сценарий», — сказал он.

Джордж Клуни дразнит потенциальных участников Четырнадцати друзей Оушена

Когда его попросили предоставить более подробную информацию, актер поддразнил, что, если проект будет реализован, он будет меньше похож на первые три фильма, а больше на фильм Идти стильно 1979 года, в котором трое скучающих пенсионеров занимаются грабежом ради некоторое волнение (Зак Брафф руководил ремейком в 2017 году). Поскольку Клуни сейчас в том возрасте, когда он может начать получать эти сладкие, сладкие чеки социального обеспечения, эта предпосылка звучит почти идеально.

about:blank

В то время как Дэнни и его звездная команда завершили свою последнюю работу почти два десятилетия назад в Тринадцати друзьях Оушена, Warner Bros. сохранила актуальность франшизы стоимостью в миллиард долларов, выпустив в 2018 году Восемь друзей Оушена. em>, спин-офф, посвященный столь же коварной сестре Дэнни, Дебби (Сандра Баллок). Фильм, снятый выпускником Плезантвилля Гэри Россом (также доступен для просмотра на канале Peacock), имел скромный успех, собрав почти 300 миллионов долларов по всему миру при производственном бюджете в 70 миллионов долларов.

IP продолжится в предстоящем приквеле, действие которого происходит на фоне 1960-х годов (ода оригинальной версии Rat Pack 11 друзей Оушена). Режиссером фильма станет Остин Пауэрс Джей Роуч, а в главных ролях будут задействованы ветераны Барби Марго Робби и Райан Гослинг. Однако, помимо этой поверхностной информации, о фильме больше ничего не известно.

«Я не могу многого сказать», — сказала продюсер Джози Макнамара GamesRadar прошлой осенью. «Но я думаю, что мы просто пытаемся поступить правильно в соответствии с франшизой. Я очень рад, что люди смогут испытать это, когда оно будет готово».

Смотрите также

2024-01-03 23:26