Том Сандовал говорит, что Ариана Мэдикс «унижала» его во время отношений

Для большей части актерского состава и многих поклонников Правил Вандерпамп сезон 11 посвящен преодолению мошеннического скандала «Скандовал», который потряс воссоединение 10-го сезона. . В то время как Ариана Мэдикс вышла за рамки Bravo TV, чтобы дебютировать на Бродвее, а Рэйчел (Ракель) Левисс запустила подкаст вместо возвращения в 11 сезон, похоже, что не все готовы двигаться дальше.

Том Сандовал появился в эпизоде ​​подкаста The Viall Files от 30 января и пока был там, он выдвинул несколько резких обвинений в адрес своей бывшей Арианы Мэдикс, в том числе рассказал о проблемах, которые у них были в отношениях в то время, когда они были вместе и называли ее «мелкой» за то, как она обращается с домом, которым они вместе владеют.

В своем собственном подкасте Рэйчел Левисс заявила, что хотела рассказать Ариане об их романе, но заявила, что Том Сандовал скрывал правду. Теперь в The Viall Files Том Сандовал делает свои собственные заявления о своих отношениях с Арианой.

«Если вы хотите, чтобы я был [ругательным] честным, я любил, я люблю Ариану. Я действительно забочусь о ней», — сказал Том Сандовал The Viall Files чуть больше месяца после появления на Подкаст Two Ts in a Pod, в котором утверждается, что он «боролся» за то, чтобы остаться с Рэйчел Левисс.

В продолжение своего заявления о заботе об Ариане Мэдикс он заявил, что их отношения далеки от совершенства, и заявил, что реалити-шоу, ставшее звездой Бродвея, будет говорить с ним свысока. «И очень жаль, что мой способ действовать против этого был такой: меня тоже просто постоянно унижали, унижали, унижали».

Том Сандовал утверждает, что он не пытается обвинить в измене Арианы Мэдикс свою бывшую девушку, а говорит, что сделал это потому, что у него была такая низкая самооценка из-за того, что она якобы унижала его.

Тем временем Рэйчел Левисс использует свой собственный подкаст Rachel Goes Rogue, чтобы поделиться своей версией скандала, и она не сдерживается. Что касается Тома Сандовала, Рэйчел говорит, что он единственный актер из актерского состава Правила Вандерпамп, который обратился к ней, но после Скандовала она не на его стороне.

«Я знаю, что он действительно пытается выжать из роли жертвы, чтобы выглядеть лучше, я думаю, но на самом деле из-за этого он выглядит еще хуже», — сказала она в одном из эпизодов своего подкаста. В другом выпуске подкаста Рэйчел рассказала, что Том Сандовал пытался заставить ее хранить молчание об их романе, что, по ее словам, ставило под угрозу ее репутацию.

Смотрите также

2024-01-31 20:08