Том Сандовал готов к любви и больше не будет изменять «таким образом»

11-й сезон Правил Вандерпамп снова отбросил нас в центр скандала, связанного со Скандовалем. Съемки фильма состоялись всего через несколько месяцев после окончания прошлого сезона, поэтому скандал все еще был свеж в памяти таких актеров, как Ариана Мэдикс и Том Сандовал, которые вернулись в сериал, в то время как Рэйчел (Ракель) Левисс решила уйти.

Теперь Том Сандовал заявляет, что готов «защищать чье-то сердце», и обещает, что больше не будет обманывать «таким образом».

Том Сандовал говорит, что у него не будет другого романа

Появляясь в подкасте The Viall Files, Том Сандовал рассказал о том, что, по его мнению, Ариана ведет себя «мелко» из-за того, что все еще живет в их доме, и рассказал о том, как измена ей с Рэйчел Левисс повлияла на его будущее. Главный вывод Тома Сандовала заключается в том, что он сожалеет об измене Ариане Мэдикс и говорит:

«Чему я научился?! Никогда больше не делать этого. Никогда не быть в девятилетних гребаных отношениях и не заканчивать их таким образом. Никогда не обманывать таким образом. Типа, чувак, Я никогда этого не сделаю. Этого никогда не произойдет», — сказал Том Сандовал в подкасте, что заставило ведущего Ника Виалла задуматься, что Том имел в виду под «таким образом», когда говорил о своих сожалениях по поводу измены.

По словам Сандоваля, он имел в виду, что романа у него больше не будет. Кажется, что будущее его личной жизни тяготит его, поскольку он также говорит, что готов снова любить.

«Готов ли я защитить чье-то сердце? Да, конечно», — сказал он ведущему подкаста и сказал, что пытается стать лучше.

Когда дело доходит до поиска будущего романтического партнера, один из гостей подкаста Тома Сандовала и коллега по фильму Правила Вандерпамп Том Шварц сказал, что он, возможно, готов познакомить Сандовала с новой девушкой, но это «зависит от того, на человеке».

Смотрите также

2024-02-01 04:08