Тим Розон и Сара Леви из SurrealEstate признались, что были шокированы финалом второго сезона

В финале второго сезона SurrealEstate, «Отпуская», все Римское агентство, включая новых участников Ломакса (Елена Хуатко) и Рошель (Джой Таннер), пришли за Сьюзен (Сара Леви). из ее дома с привидениями. После долгих групповых размышлений это была еще одна хорошо выполненная работа. Но затем целый ряд других изменений сбил нас со стула. Представитель Люка (Тим Розон) сделал Сьюзен партнером и переименовал их фирму в Агентство Римской Ирландии. А затем в серии громких заявлений Фил (Адам Корсон) объявил, что приступает к работе следователя католической церкви в Риме. Огги (Морис Дин Винт) согласился на работу Рошель, а Зуи (Саванна Бэзли) решила поступить на юридический факультет!

Люк Роман примиряется со своим прошлым… пока

Тим Розон и Сара Леви из SurrealEstate признались, что были шокированы финалом второго сезона

Даже Люк отпустил отца в трогательном прощании на могиле, после чего он впервые, а может, и никогда, ушел на своих ногах. Тим Розон рассказал TopMob WIRE, что в этой сцене Люк действительно следует своему внутреннему компасу, а не ищет того, чего хотят от него его мать или отец.

«Он положил компас и впервые собирается уйти самостоятельно», — объяснил Розон. «Но его положение немногим лучше, чем то, что он покинул первый сезон. Это пугающая штука, быть взрослым. Но это то, что мне нравится в сериале. с демонами в твоей голове».

Однако создатель Джордж Олсон также дал понять, что Люку ни в коем случае не следует чувствовать себя комфортно. «Я не уверен, что вы скажете, что с его делами будет покончено», — предупредил шоураннер TopMob WIRE. «Я как бы отвергаю действительно простые решения. Я не уверен, что приятно видеть, как все убегают в закат. Жизнь беспорядочна. Слава Богу за это, потому что это делает вещи интересными. С Римским агентством перемены всегда будут происходить. быть константой».

Тим Розон и Сара Леви шокированы изменениями в Агентстве

Тим Розон и Сара Леви из SurrealEstate признались, что были шокированы финалом второго сезона

Конечно, как бы ни были ошеломлены зрители последними минутами финала второго сезона SurrealEstate, представьте себе, что вы читаете этот сценарий без предварительного предупреждения?

«Я была очень шокирована», — поделилась Сара Леви с TopMob WIRE о том, что она обнаружила на страницах. «Раньше мы об этом не говорили, а если и говорили, то меня там не было», — пошутила она. Я был очень шокирован. Когда вы читаете и читаете истории каждого и о том, куда они идут… стать партнером, я не вообще не видел. Я просто думал, что мы разрешим конфликт, вернёмся к той же странице и будем продолжать работать с Римским агентством как обычно».

Розон согласился, что его опыт был аналогичным. «Я прочитал сценарий и был удивлен партнерством», — сказал он. «Но, оглядываясь назад, я не знаю, почему я был удивлен. Я имею в виду, что это отдача. Это то, ради чего мы работали. Во втором сезоне мы лучше поняли, насколько он ценит и нуждается в Сьюзен. Даже в первом сезоне то уважение, которое они испытывали друг к другу как продавцы, мне всегда нравилось и я понимал это в них обоих. Они любят свою работу, поэтому вполне логично, что они объединяются».

Чего, по словам Розона, он вообще не предвидит, так это разброса сотрудников римского агентства OG. «У нас есть эта замечательная команда на одном конце спектра, а затем на другом конце спектра, остальная часть команды идет разными путями», — сказал он с искренним удивлением.

«Да, я подумала: «Подожди, что? Должно быть, я неправильно прочитала?» — рассказала Леви о своей мгновенной реакции на распад команды. «Конечно, добавление Ломакса и Рошель было невероятным дополнением. Но я не могу представить шоу живым без Фила, Зуи и без Огги. Это было бы совершенно другое шоу. Я думаю, что химия между нами пятерыми сейчас нас семеро, настолько хорошо, что я просто не знаю, хочешь ли ты это встряхнуть».

Что может ожидать Агентство «Римская Ирландия» в третьем сезоне?

Тим Розон и Сара Леви из SurrealEstate признались, что были шокированы финалом второго сезона

Хотя официальный выбор третьего сезона SurrealEstate еще не определен, Розон уже размышляет о том, что может получиться из всех этих изменений второго сезона. Во-первых, его не беспокоит, что миграция кадров станет постоянной.

«Я ни на секунду не думаю, что мы расстаемся», — поделился он. «Я был больше удивлен финалом «Римского агентства» и Сьюзен, объединившими их, чем уходом персонажей. Мы откладываем их на секунду, чтобы мы все могли снова собраться вместе».

Розон сказал, что на самом деле его больше беспокоит то, какие призрачные угрозы будут преследовать их. «Я в ужасе от того, каким будет «большой плохой» дом в третьем сезоне», — признался он. «Первый сезон уже был тяжелым. И дом во втором сезоне не был шуткой. Теперь, если мы все играем на отлично, я не могу себе представить, каким будет «большой плохой» дом».

Посмотрите весь второй сезон SurrealEstate на TopMob.

Смотрите также

2023-12-23 09:26