Создатель «Ла Бреа» и звезды обсуждают спойлеры премьеры сезона «Динозавр», загадки и финал

После 13-месячного перерыва Ла Бреа вернулась, чтобы ответить на все наши вопросы и разгадать все ее загадки. Премьера третьего и последнего сезона состоялась во вторник вечером в эпизоде ​​«Сьерра», написанном Дэвидом Аппельбаумом.

Будучи создателем и шоураннером сериала Ла Бреа с момента его создания, Аппельбаум представляет свежую премьеру, в которой сочетаются все, что зрителям больше всего нравится в сериале. В результате яростных битв спинозавров за остатки автомобильного музея Петерсена в Лос-Анджелесе в 10 000 г. до н.э. к нежным моментам между персонажами, такими как будущие родители Вероника (Лили Сантьяго) и Лукас (Джош Маккензи), «Сьерра» настраивает динамику персонажей ансамбля и дает нам то главное открытие, которое было скрыто внутри Гэвина Харриса (Оин Макен) прерывистые воспоминания.

NBC Insider собрал Аппельбаума и актеров Николаса Гонсалеса (Леви), Сантьяго и Маккензи вместе, чтобы рассказать о начале сезона некоторыми спойлерами и поделиться мыслями о больших и маленьких моментах эпизода.

Создатель La Brea Дэвид Аппелбаум рассказывает о динозаврах в последнем сезоне

Создатель «Ла Бреа» и звезды обсуждают спойлеры премьеры сезона «Динозавр», загадки и финал

Сверху зрители видят забавное действие динозавров: спинозавры швыряют друг друга вокруг обломков портала, а люди в ужасе смотрят на них. Действительно, писатель и создатель Дэвид Аппельбаум рассказал NBC Insider, что он знал, что сериалу придется приложить максимум усилий, чтобы завершить сериал.

«Мы хотели сделать сезон по-настоящему событием, насколько это возможно, и по-настоящему направить наши ресурсы на достижение этой цели», — сказал он, ссылаясь на большую битву в дебютном эпизоде. «Это всегда баланс, потому что это не бесконечный бюджет. Итак, мы рассмотрели шесть эпизодов и рассмотрели основные события, которые есть в каждом из них».

Что касается эпизода со Спинозавром, Аппельбаум сказал: «Мы знали, что нам нужно большое событие, которое привлечет аудиторию к первому эпизоду».

Поскольку это вид динозавров, которого в сериале никогда раньше не было, их пришлось создавать с нуля поставщикам визуальных эффектов, таким как Zoic Studios, Future Associate и Dreamscreen. «В большинстве случаев у поставщиков активы, которые они имеют, являются собственностью каждого шоу, которое они используют», — сказал Аппельбаум об этом процессе. «Компании, возможно, и раньше делали некоторые вещи с динозаврами, но им приходится использовать другую [для нас]. Мы создаем новые модели для каждого животного, которое мы делаем. Так что, даже если вы используете тираннозавра рекса, что мы в этом сезоне — нам нужно было создать нашего собственного тираннозавра рекса. А затем мы придали этому свой собственный смысл».

Николас Гонсалес (он же Леви) объясняет, чем отличается третий сезон

Создатель «Ла Бреа» и звезды обсуждают спойлеры премьеры сезона «Динозавр», загадки и финал

В отличие от первых двух сезонов Ла Бреа, перед началом третьего сезона все актеры и съемочная группа знали, что они завершат всю мифологию в шести заключительных эпизодах. Таким образом, Гонсалес, играющий Леви, сказал, что знание изменило энергию для всех.

«Это уникальная возможность узнать, куда вы направляетесь», — сказал он. «Знание того, что наша история будет ограничена этими эпизодами, для каждого из нас действительно как бы зажгло огонь по поводу того, как мы шли к этому и что важно. Происходит столько всего! Это безумие, потому что теперь все трюки сезона выходят из мешка. Но это действительно прекрасная возможность знать, куда вы направляетесь, и действовать соответствующим образом, чтобы попытаться связать все эти разные отношения».

Пара шипперов в третьем сезоне: Вероника и Лукас

Создатель «Ла Бреа» и звезды обсуждают спойлеры премьеры сезона «Динозавр», загадки и финал

Прямо с вершины «Сьерры» зрители увидели, как решение Вероники и Лукаса завести ребенка уже меняет их к лучшему. Для Лукаса он становится публичным защитником надежды среди выживших, и он испытывает искреннее волнение от того, что стал отцом. Но есть еще и неуверенность в себе, которая преследовала его всю жизнь.

«Я думаю, что наличие ребенка обнажает его самые большие страхи, а именно его воспитание, его прошлую травму с родителями и страх сделать то же самое с другим ребенком», — сказал Маккензи о мышлении своего персонажа в этом сезоне. «Это также еще больше подвергает его воздействию окружающей среды. Теперь он намного более уязвим».

Актер продолжил: «Как человек, он был чем-то вроде одинокого волка на протяжении первых полутора сезонов. Ему нужно было беспокоиться только о себе, и он неплохо себя защищал. Он был торговцем героином на улицах Лос-Анджелеса. , так что он довольно находчивый чувак. Но теперь, когда у него есть женщина, о которой он заботится, и ребенок на подходе, он обнажен и довольно обнажен».

Сантьяго сказал, что для Вероники аналогичный сценарий. «Веронике всегда приходилось думать только о себе. И на самом деле она не особо заботилась о себе», — оценила она. «Я думаю, что первый намек на то, что она начинает даже любить себя, не говоря уже о том, чтобы заботиться о том, что с ней происходит, — это когда она начинает отношения с Лукасом. Затем, беременея, она меняет всю свою точку зрения на это. теперь она защитница. На ней лежит обязанность не только поддерживать себя и своего ребенка в порядке, но и следить за тем, чтобы он был в порядке. Она не хочет делать это в одиночку».

Тайна «Найди Сьерру» группы La Brea раскрыта… Что-то вроде

about:blank

Спасение ноутбука и заставить его работать с картофельными батарейками означает, что они наконец смогут его загрузить и, возможно, получить ответы на некоторые вопросы. Гэвин (Эоин Макен), Тай (Чике Оконкво) и Скотт (Рохан Мирчандани) обнаруживают, что существует сложная система, в которую они могут войти, которая говорит им: «Найти Сьерру».

Это не имеет смысла, пока воспоминания Гэвина не вызовут воспоминания о семейном завтраке с детьми, что также вызывает воспоминания о Сьерре в его доме. Оказывается, это Майя Шмидт (Клаудия Уэр), мать юной Петры (Асмара Фейк). Что все это значит, еще впереди, поскольку Петру и Леви избивают и увозят.

Смотрите также

2024-01-10 19:26