Сможет ли Реба Макинтайр когда-нибудь вернуться к новым толчкам?

Суперзвезда кантри-музыки и выдающийся тренер The Voice Реба Макинтайр наиболее известна своей музыкальной карьерой, определяющей жанр, но ей не чужды большие и маленькие экраны. За последние несколько десятилетий Макинтайр использовала свой культовый голос в ряде ролей озвучки, появилась в качестве вымышленной версии самой себя в одноименном комедийном сериале и сыграла «лучшего водителя на свете» Эй-Джея. Фергюсон в экранизации Маленьких негодяев. Но прежде всего Макинтайр дебютировала в художественном кино в культовом классическом фильме о монстрах Tremors, который сейчас транслируется на TopMob.

Едва пережив свою первую встречу с гигантскими песчаными червями из фильма, можно подумать, что Реба, возможно, захочет уйти из бизнеса монстров, пока все хорошо, но это не так. Согласно разговору с Esquire, все, чего ждет Реба, — это приглашения.

Добро пожаловать в Совершенство, дом Тремора

about:blank

В начале фильма 1990 года перед нами открывается вид на высокогорную пустыню, маленькое местечко под названием Совершенство, штат Невада (вымышленное). Валентин (Вэл) Макки в исполнении Кевина Бэкона стоит на краю обрыва и писает через край. Вот откуда вы знаете, что он грубый и неуклюжий. Он и его партнер по работе Эрл Бассетт (Фред Уорд) обрабатывают землю, ремонтируют заборы, когда решают бросить повседневную жизнь в поисках своего истинного счастья. У пустыни другие планы.

По пути из города они встречают тело Эдгара Димса, цепляющегося за электрическую башню с пистолетом в руке и умершего от очевидного обезвоживания. Вэл и Эрл отвлекаются, тянув его тело вниз ровно настолько, чтобы оползень выбил из строя телефонные линии и заблокировал единственную дорогу, ведущую из города. Когда они находят отрубленную голову другой жертвы, немногие оставшиеся жители Совершенства (население 14 человек) оказываются в ловушке, а на свободе находится загадочный убийца.

Оказывается, убийцей является небольшая группа массивных подземных червей с тремя змееподобными языками, которых ласково называют грабоидами. К счастью, у Вэла и Эрла есть готовые к судному дню Хизер и Берт Гаммеры (Реба Макинтайр и Майкл Гросс соответственно), наблюдающие за их шестеркой.

«Тремор» принес скромные 16 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов, но стал культовой классикой, любимой и по сей день. Более того, фанатская база, почти такая же ярая, как и сами грабоиды, взрастила серию сиквелов и один приквел. На момент написания во франшизе семь фильмов и один сезон телешоу.

Сериал обеспечил карьеру Майклу Гроссу на всю жизнь, который играет Берта Гаммера во всех фильмах, за исключением приквела, в котором он играет предка Берта Хирама Гаммера. Хотя жена Берта Хизер появляется только в первой части, Макинтайр сказал, что она готова вернуться для еще одного сражения против вторжения грабоидов, и не слишком скоро. Для определенной группы людей Тремор — главное достижение Ребы. «Столько раз люди даже не знали, что я пою. Это культовый фильм! Люди в этом заинтересованы!» она рассказала Esquire.

Хизер Гаммер из Ребы Макинтайр снова готова сражаться с грабоидами

about:blank

По словам «Королевы Ребы», опыт создания Tremors был полезным, но изнурительным. В течение недели она гастролировала по всей стране, а по выходным прилетала снимать сцены в пустыне. Тяжела голова, носящая корону.

Сообщается, что исполнительный продюсер фильма Гейл Энн Херд искала свою Хизер, когда увидела Ребу на Шоу Пэта Саяка в 1989 году. Херд подумала, что Макинтайр идеально подойдет на эту роль, и обратилась к ней. Создатели фильма, очевидно, были обеспокоены тем, что Реба, возможно, не захочет бегать по пустыне, сражаясь со склизкими подземными монстрами, но для Королевы Страны это легкая работа. «Я полностью за это. Я старая скотница. Все в порядке», — сказала она.

Ее первая сцена была быстрой. Это момент, когда собравшиеся жители Совершенства впервые находят часть существа. Хизер Гаммер наклоняется, чтобы осмотреть монстра, и говорит: «Оно тоже воняет». Макинтайр была в таком восторге от своих первых съемок на настоящей съемочной площадке, какими бы короткими они ни были, что разразилась празднованием. Она тоже это заслужила; Что бы вы ни говорили о грабоидах, но мы считаем, что они воняют. Должно быть, это было хорошее время, потому что, когда ее спросили, вернется ли она в Совершенство, чтобы еще раз отразить угрозу грабоидов, она ответила: «Держу пари. Как это было бы весело».

Так весело, Реба. Так весело!

Поймайте грабоидов, прежде чем они поймают вас, в прямой трансляции Tremors 9 января в 21:45 по тихоокеанскому времени. ET, за которым сразу же последовало продолжение Tremors II. Второй показ обоих фильмов о монстрах можно будет увидеть 10 января, начало в 17:29. ЭТ. Или вы можете просто посмотреть его на досуге, поскольку «Треморс» сейчас транслируется на TopMob.

Смотрите также

2024-01-10 00:26