Сидни Суини сказал, что съемки сцены «Эйфории» были «самой отвратительной вещью»

Появившись в недавнем выпуске YouTube-сериала Горячие, Сидни Суини рассказала о съемках одной из многих знаковых сцен Эйфории и объяснила, почему она сказала, что один из эпизодов был именно таким. «самая отвратительная вещь», которую она когда-либо снимала.

Поклонники драматического подросткового сериала помнят, что во втором сезоне, в четвертом эпизоде, есть сцена, в которой героиню Сиднея Суини, Кэсси, приглашают в дом, где другой персонаж присматривает за детьми, чтобы все они могли вместе принять гидромассажную ванну. .

Ситуация довольно быстро становится запутанной, когда Мэдди и Нейт начинают обсуждать свои отношения, потому что Кэсси, которая в этой сцене находится в состоянии алкогольного опьянения, чувствует противоречие из-за того факта, что она дружит с Мэдди и тайно видится с Нейтом за ее спиной.

Но не только драма между персонажами делает эту сцену огромным беспорядком. Как знают поклонники сериала, сцена принимает отвратительный оборот, когда пьяную Кэсси рвет в гидромассажную ванну.

По словам Сиднея Суини в эпизоде ​​Hot Ones, создатель Euphoria Сэм Левисон не хотел идти традиционным путем, чтобы создать впечатление, будто Кэсси рвало в гидромассажной ванне, и они приложил немало усилий, чтобы сцена выглядела отвратительно и реалистично.

Она поделилась, что, хотя во многих других постановках просто смешивают чашку случайной еды со стола с водой и кладут ее в рот актеру, а затем выплевывают, это просто не выглядело достаточно грубым и шокирующим для сцены, и они чтобы вывести вещи на новый уровень.

«Им нужен был насос, и у них была трубка, которую они просто приклеили скотчем и спрятали на моем теле. А потом они протянули ее мне по шее с помощью компьютерной графики, а потом мне пришлось положить в рот лошадиный укус». «, — поделилась она во время интервью. «Итак, во время этой сцены они наполняют мой рот рвотой. А потом я открыл рот, и она просто начала стрелять из моего рта. Это была самая отвратительная вещь, которую я когда-либо испытывал».

Можно с уверенностью сказать, что Сэм Левисон добился того, чего хотел, с этой сценой, потому что она была поразительной, и ее трудно забыть. Но именно такие сцены заставляют фанатов Эйфории с нетерпением ждать третьего сезона сериала, даже несмотря на то, что некоторые звезды, возможно, не вернутся.

Смотрите также

2024-01-31 16:00