Шокирующий квантовый скачок: Ханна — [СПОЙЛЕР] в «Последнем скачке» — что это значит для Бена?

После романа Бена (Рэймонд Ли) и третьей встречи Ханны (Элиза Кларк) во время приключения в Египте во время его последнего прыжка, первый эпизод Квантового скачка после перерыва удивил пару (и нас). с очень неожиданным поворотом. В сериале «Без манжеты» — остроумном риффе на классическую комедию-боевик Полночный забег  Бен прыгает в тело охотника за головами Ника Петерсона в апреле 1970 года.

Эта миссия, происходящая через девять лет после последнего прыжка Бена, дает ему возможность найти зацепки в жизни Ханны, одновременно пытаясь вернуть вора Кевина Затта (Дэвид Клейтон Роджерс) к своей рабыне.

В поисках убежища Кевин ведет их к дому своего брата, где Бен обнаруживает Ханну… а она замужем  и у нее есть ребенок!

Бен Сон узнает, что Ханна вышла замуж

Шокирующий квантовый скачок: Ханна — [СПОЙЛЕР] в «Последнем скачке» — что это значит для Бена?

Бедный Бен. Он не может отдохнуть от этих прыжков во времени, которые полностью уничтожают его личную жизнь и сердце. Сначала это была его невеста и гид по голограммам Эддисон (Кейтлин Бассетт). В начале второго сезона Бен обнаружил, что она ушла к новой любви Тому Вестфоллу (Питер Гадиот), думая, что Бен мертв после того, как он исчез на три года. И теперь, после встречи и влюбленности в своего приятеля-ботаника-физика, Ханна, в несколько прыжков, узнала, что она решила продолжить новые отношения и создать семью, — это очень много.

Даже Эддисон потрясен поворотом событий. С одной стороны, она может поделиться с ним хорошими новостями относительно обнаруженного диска, на котором может быть код, позволяющий вернуть Бена домой. Но ее также сбивает с толку мысль о том, что он может вернуться домой… когда у нее с Томом счастливые отношения.

Подробнее о квантовом скачке NBC: 

Звезды «Квантового скачка» обещают, что «Беспорядок» и «Драма» появятся в оставшейся части второго сезона

Квантовый скачок сделал то, чего не мог сделать оригинальный сериал: вот что произошло

Элиза Тейлор, создатели «Квантового скачка» рассказывают об удивительном поцелуе и связях с Оппенгеймером

Кейтлин Бассетт обсуждает решение Эддисон не рассказывать Бену некоторые вещи

Шокирующий квантовый скачок: Ханна — [СПОЙЛЕР] в «Последнем скачке» — что это значит для Бена?

Актриса Кейтлин Бассетт недавно рассказала NBC Insider , что этот эпизод знаменует собой поворотный момент для Эддисон. Описывая позицию своего персонажа, который часто реагирует на ситуации и выбор Бена, «Не спеша» позволяет Эддисон принимать некоторые решения о том, что лучше для всей команды. «Что действительно круто в этом эпизоде ​​и в дальнейшем, так это то, что вы начинаете видеть, как она принимает решения, с которыми приходится иметь дело другим людям, и это очень весело для актрисы», — поделилась она. «И потом, как женщина, она чувствует себя такой сильной».

Призывая не рассказывать Бену о потенциальном коде, который теоретически может вернуть его домой, Бассетт сказал, что Эддисон наблюдала эмоциональные американские горки, которые Бен переживает с Ханной, поскольку она тоже это чувствует. И она не хочет, чтобы Бен совсем потерял надежду, когда ему еще предстоит прыгнуть. Поэтому она говорит Мэджику, что им следует подождать.

«Лучшее, что я могу сделать, — это наклониться, потому что никто не хочет видеть, как кто-то все время колеблется. Это утомительно. Итак, принимайте решения и совершайте ошибки, а затем признавайте их, если они были ошибкой», — сказала она о выборе Эддисон. «Я думаю, это веселее и понятнее. И опять же, здесь больше свободы действий».

Большой момент помолвки Эддисон и Тома

Шокирующий квантовый скачок: Ханна — [СПОЙЛЕР] в «Последнем скачке» — что это значит для Бена?

Бассетт сказала, что новый подход Аддисон также действует, когда она рассказывает Тому, что знает, что у него есть для нее обручальное кольцо, и сразу же соглашается на его спонтанное предложение, преклонив колени. «Эддисон сказала себе: «Я буду жить и перестану чувствовать себя плохо». Было очень весело играть«, — добавила актриса.

Проработав свои противоречивые чувства по поводу того, что Бен влюбился в Эддисон, Бассетт сказала, что ее персонаж пришел к некоторым важным осознаниям. «Вы можете проявлять сочувствие и устанавливать границы, и вы все равно можете любить кого-то и осознавать, что времени больше не существует», — сказала она о поиске решения с Беном. «Оно растет».

Не повредит то, что Том, как и Ханна, замечательные люди и хотят лучшего для своих новых партнеров. Бассетт сказала, что у нее был большой опыт построения романа Эддисон и Тома в этом сезоне.

«К счастью, Бен и Том — Рэй и Питер соответственно — они очень разные джентльмены и очень разные актеры, что нам очень помогает», — сказала она о том, чтобы сделать отношения разными. «Я так рад, что они не восприняли меня как копию Рэймонда Ли. Они настолько отличны от Эддисон и Бена, что это очень помогло. Я должен отдать должное Питеру, который был просто потрясающим партнером по сцене и другом. Мы создали что-то вместе, и это было действительно круто».

Что дальше для Бена?

Шокирующий квантовый скачок: Ханна — [СПОЙЛЕР] в «Последнем скачке» — что это значит для Бена?

В конце эпизода, после того как Бен прощается с Ханной, Эддисон узнает через Зигги, что новый муж Ханны Джош умрет через 18 месяцев. Прежде чем у него появляется возможность предупредить Ханну, он прыгает. Остаются два больших вопроса. Во-первых, сможет ли Йен (Мейсон Александр Парк) быстро разгадать этот код, чтобы спасти Бена из системы, и во-вторых, прыгнет ли Бен в ближайшее будущее, чтобы увидеть Ханну еще раз? Суждено ли им теперь, чтобы она могла стать вдовой? Мы увидим…

Квантовый скачок возвращается во вторник вечером в 22:00. ET/PT на NBC и на следующий день на Peacock.

Эта статья первоначально появилась на канале NBC Insider.

Смотрите также

2024-01-31 20:26