Режиссер «Кунг-фу Панда 4» дразнит эпическими боями и новыми персонажами от Аквафины, Виолы Дэвис и других

По, главный герой кунг-фу Панды из франшизы DreamWorks Animation, овладел боевыми искусствами. Итак, какое следующее испытание для Воина-Дракона, который и без того быстр как молния? Стать «духовным лидером» — и ему придется отправиться в новую землю и объединиться с вором с сомнительной моралью, чтобы победить угрозу, с которой он когда-либо сталкивался раньше.

Кунг-фу Панда 4, премьера трейлера которого состоялась сегодня перед датой выхода фильма 8 марта 2024 года, по словам режиссера Майка Митчелла, является «самым эпическим приключением По за всю историю». Вместе с продюсером Ребеккой Хантли Митчелл поговорил с NBC Insider о предстоящем фильме, дав фанатам знать, чего ожидать от некоторых новых персонажей и звезд, присоединяющихся к популярной франшизе, и подразнить новые высоты комедии и боевиков, которыми славятся фильмы.

about:blank

Кунг-фу Панда 4 — это совершенно новое путешествие для По

В предстоящем фильме, первом после вышедшего в 2016 году фильма Кунг-фу Панда 3, По (Джек Блэк) пытается найти нового Воина-Дракона, которого можно будет тренировать по просьбе Мастера Шифу (Дастин Хоффман), прежде чем он сможет перейти в будучи Духовным Лидером Долины Мира. Однако есть новый злодей, Хамелеон (Виола Дэвис), криминальный авторитет из другой страны, который может украсть способности предыдущих противников По, включая Тай Лунга (Иэн МакШейн). С помощью корсака по имени Чжэнь (Аквафина) По должен победить Хамелеона, одновременно научившись работать вместе с союзником другого типа — и он находится в своем собственном духовном путешествии.

Митчелл, режиссер таких фильмов, как Шрек навсегда, Тролли и Лего Фильм 2: Вторая часть, говорит, что Кунг-фу Панда 4 — это «любовное письмо» к первому фильму, но оно немного изменило ситуацию для персонажа.

«Мы везём его в совершенно новое место, в этот Можжевельник-Сити, полный животных и драк на крышах, и даже под городом находится совершенно другой город, наполненный ворами и преступниками, с которыми ему приходится работать, чтобы победить злодея. — сказал Митчелл. «Мы всегда говорим, что По черно-белый, а он видит мир черно-белым. Типа, герои и злодеи. А теперь он с этой серой лисой-корсаком, которую играет Аквафина, а она какая-то злодейка. Она вор, но она также друг, помогающий ему бороться со злодеем и предоставляющий ему информацию».

Новые и возвращающиеся персонажи появляются в Кунг-фу Панда 4

Режиссер «Кунг-фу Панда 4» дразнит эпическими боями и новыми персонажами от Аквафины, Виолы Дэвис и других

В соответствии с почтением четвертого фильма к предыдущим фильмам, а также расширяя мир Кунг-фу Панды, несколько возвращающихся персонажей появляются вместе с новыми лицами. Хотя в трейлере их и не видно, Митчелл говорит, что Неистовая пятерка — Тигр, Змея, Журавль, Обезьяна и Богомол — появляются, а также такие персонажи, как Шифу, приемный отец По, мистер Пин (Джеймс Хонг) и его биологический отец Ли (Брайан Крэнстон) из третьего фильма.

Новичком во франшизе является Чжэнь, и Митчелл сказал, что актер озвучивания Аквафина «такой же забавный, как Джек Блэк». Она демонстрирует новую сторону Воина Дракона.

«Обычно Шифу расстраивает По, и довольно интересно, когда По расстраивается из-за того, кто не играет по правилам», — говорит он.

Хамелеон, первая женщина-злодейка, с которой сражался По, является более сверхъестественным злодеем по сравнению с его предыдущими противниками, и она может украсть способности некоторых из самых свирепых противников По.

«Она очень маленького роста, что интересно, потому что обычно у нее мускулы, а у этой — мозги. Она манипулирует и рассчитывает. В нашем фильме много неожиданных поворотов», — сказал Митчелл. «И ее озвучивает Виола Дэвис, что заставляет просто забыть о ее размерах. Она самый большой, самый властный и устрашающий персонаж».

Ке Хуй Цюань, получивший «Оскар» за роль в фильме Все повсюду и сразу, озвучивает Хана, ящера-лидера воровского притона.

«Он такой очаровательный парень в реальной жизни, и у него такой очаровательный голос, что интересно видеть, что у него есть диапазон и он может быть злодеем, но в то же время он забавный и все же очаровательный», — сказал Митчелл о Куане.

Он также дразнил двух дополнительных персонажей. Лори Тан Чинн озвучивает Бабушку Кабан, которая сражается, вынимая свои бивни и используя их в качестве оружия, а Ронни Чанг играет разгневанного капитана лодки, рыбу, которая живет во рту пеликана и, кажется, говорит в один голос.

Кунг-фу Панда 4 Новые стили боевых искусств

Режиссер «Кунг-фу Панда 4» дразнит эпическими боями и новыми персонажами от Аквафины, Виолы Дэвис и других

Помимо новых персонажей, в «Кунг-фу Панда 4» будет еще больше боевых искусств и боевых сцен, которыми известны фильмы. Митчелл сказал, что бои в фильме отражают не только достижения в области технологий, но и достижения в реальных боевых искусствах.

«На самом деле, к нам приходили каскадеры из фильмов Marvel и показывали очень конкретные, аутентичные движения», — поддразнил он, объяснив, что эти эксперты помогли По разработать хореографию, которую он мог бы использовать с персоналом, который он получил в предыдущем фильме. «У нас была действительно крутая команда каскадеров, которая выполняла определенные трюки для наших аниматоров. Я не думаю, что мы раньше делали это в каком-либо из наших фильмов — использовать настоящие боевые приемы в реальном времени, а затем мы перенесли их в анимацию, еще больше усовершенствовали и сделали ее еще более безумной».

Кунг-фу Панда – крупная и успешная франшиза, и всегда глупо думать, что такая крупная серия когда-нибудь действительно закончится в наши дни. Митчелл и Хантли отметили, что этот четвертый фильм открывает мир таким образом, что позволяет легко исследовать будущие спин-оффы, посвященные различным персонажам. Но, хотя это, возможно, не последний раз, когда мы видим По, Кунг-фу Панда 4 кажется, что это может стать достойным завершением истории По, поскольку Митчелл сказал, что они вложили в нее все, что могли.

«Я не думаю, что когда-нибудь наскучит смотреть, как Джек Блэк озвучивает Кунг-фу Панду. Но я должен сказать, что мне жаль следующую команду кинематографистов, которая должна будет это сделать, потому что мы сделали все, что могли», — сказал он. «Это будет трудно превзойти».

Премьера фильма «Кунг-фу Панда 4» в кинотеатрах состоится 8 марта 2024 года.

Смотрите также

2023-12-20 20:29