Мы наконец узнали, почему Бен и Ханна продолжают встречаться во времени в рамках квантового скачка

Оказывается, старая пословица «в третий раз очарование» верна, когда дело касается доктора Бена Сонга (Рэймонд Ли) и Ханны Карсон (Элиза Тейлор). В финале середины сезона сериала Квантовый скачок, «Кочевник», судьба снова сводит несчастных ученых-ботаников вместе, на этот раз в Египте, 1961 год. Посещая страну на конференции по прикладным наукам, Ханна может увидеть сквозь последнее прыжковое тело Бена — новичка-аналитика ЦРУ — человека внутри, с которым она трижды за 12 лет встреч установила глубокую связь. И Эддисон (Кейтлин Бассетт) впервые может наблюдать за их связью воочию.

Это эпический эпизод, в котором рассказывается о жесткой шпионской миссии, действие которой происходит на фоне политически нестабильной ситуации в Египте, о скачке между жизнью и смертью, об углублении чувств Бена и Ханны друг к другу, а также о новой теории Аддисона о том, почему эти двое продолжают встречаться в, казалось бы, случайные скачки. От невероятных съемок в Египте до намеков на то, что будет дальше, NBC Insider обратился прямо к источнику, чтобы узнать истории, лежащие в основе этого эпизода, от шоураннера Мартина Геро, режиссера Криса Грисмера и звезд Рэймонда Ли и Элизы Тейлор. .

Бен и Ханна: третий раз очаровательно

Одной из самых замечательных и потрясающих историй второго сезона стали повторяющиеся связи между Беном Сонгом и начинающим ученым Ханной Карсон. Встретившись в «Заключительных встречах», воссоединившись в «Тайной истории», этот эпизод «Кочевника» представляет собой большой сдвиг в их флирте к взаимно признанной любви друг к другу. В частности, Ханна считает, что их повторные встречи являются признаком того, что настоящим домом Бена теперь может быть она.

В недавнем интервью режиссер Крис Грисмер рассказал NBC Insider, что возможность составить график развития их отношений была одной из его любимых вещей в сериале. «Наблюдая за тем, как они проходят сквозь время, мне очень, очень понравился этот поворот «невозможной девушки», — поделился он. «Персонажи могут провести вместе неизвестно сколько времени в своей жизни, но это такая мощная связь, когда мы смотрим это на экране. В этом сезоне все действительно прекрасно сошлось. Элиза привнесла тоску и аспект несчастной любовницы. Она действительно обыграл это», — сказал он с восхищением. «Мы сняли кое-что, чем я очень, очень горжусь, и я думаю, что они действительно выбили его из парка».

Мы наконец узнали, почему Бен и Ханна продолжают встречаться во времени в рамках квантового скачка

Теория Аддисона о Бене и Ханне

Осознание Аддисон того, что Бен и Ханна влюблены, сильно ударило по ней, поскольку она воочию стала свидетелем их химии в своей восстановленной роли голограммы Бена. Преодолев непосредственные чувства печали и удивления, Аддисон обсуждает ситуацию с Мэджиком (Эрни Хадсон) в штаб-квартире. Он дает ей мудрый совет быть верной жизни перед ней с Томом (Питер Гадиот), и это дает ей силы сказать Бену, что она любит его, и поддерживает то, куда его сердце ведет сейчас с Ханной.

Это важный личный момент для Бена и Эддисон, но он также подталкивает к дальнейшим рассуждениям в течение всего сезона о том, какова истинная цель Бена: жертва или, возможно, любовь? Бен признается Ханне, что прыжок казался проклятием, особенно когда это означало потерю Эддисона во время его трехлетнего исчезновения. Но Ханна убеждает его, что его прыжки — гораздо более благородное занятие. Это не только свело их вместе, но и дало ему более четкую цель в определении того, к какому прыжку, который их воссоединит, указывает их путь. Эддисон утверждает, что это может быть буквально причиной того, что их пути продолжают пересекаться в потоке времени: сама судьба сводит их вместе.

Самое драматичное место действия шоу – Египет.

Мы наконец узнали, почему Бен и Ханна продолжают встречаться во времени в рамках квантового скачка

В течение двух сезонов основным местом производства Квантового скачка были территории студии Universal Studios и дебри Лос-Анджелеса. Так что для исполнительных продюсеров и некоторых актеров это было настоящим приключением — облететь полмира, чтобы снять все внешние локации для эпизода.

«Это был масштабный, огромный и такой веселый, романтический эпизод», — вспоминал Геро с широкой улыбкой.

Грисмер согласился и добавил с таким же энтузиазмом: «Египет стал для меня мечтой».

Он сказал, что они взяли с собой очень небольшую группу и сразу взялись за дело. «Я снимал в других странах, но когда попадаешь туда, возникает ощущение анархии. А потом ты думаешь: «Как мы собираемся это сделать?» Мы начали с новой съемочной группой из Египта. Наш продюсер делает это по всему миру и очень заверил нас, что мы сможем это осуществить. И мы сделали это. Нам пришлось снимать в местах, куда никому не разрешено ходить, например, на базе лица Сфинкса!»

Ли был не менее удивлен тем, что снимался на песке рядом с древними пирамидами. «Я имею в виду, это смешно, правда? У меня есть список вещей, которые я хочу сделать в своей жизни, и наверху — увидеть Северное сияние. Прямо под ним я хотел пойти посмотреть на настоящие пирамиды, и мне нужно это сделать. сделай это! И мало того, что я это сделал, мне это надоело», — пошутил он.

Мы наконец узнали, почему Бен и Ханна продолжают встречаться во времени в рамках квантового скачка

Он сказал, что старался оставаться присутствующим на каждом дубле. «Вы оборачиваетесь, и это чудо. Вы не знаете, как оно туда попало», — сказал он о древнем пространстве. «А потом кто-то говорит: действуй, ты делаешь свое дело и думаешь: «Боже мой, это безумие!» Весь этот эпизод меня просто потряс. Сейчас я смотрю на фотографии и не могу поверить, что мы были там».

Тейлор согласилась и сказала, что это также пункт назначения, который она никогда не думала, что ей удастся увидеть, тем более по работе. «Это было так странно», — поделилась она. «Я вернулся домой и подумал: «Это действительно произошло?» Честно говоря, это было похоже на лихорадочный сон».

Получит ли Бен и Ханна счастливый конец?

Это большой вопрос, шоураннер Мартин Геро сказал, что фанатам придется увидеть своими глазами, когда Квантовый скачок вернется в 2024 году. Но он обещает, что решение будет, и оно будет достойно связи Бена и Ханны. .

«Мы обещаем зрителям в этой версии шоу, что мы действительно будем относиться к каждому сезону как к книге из серии романов, которые вам действительно нравятся», — поддразнил он. «Это история, которая получит завершение в этом сезоне. Она будет удовлетворяющей, полной и удивительной».

Смотрите также

2023-12-20 20:27