Мэттью Лиллард рассказал, чего он хочет от сиквела Five Nights at Freddy’s

Мэтью Лиллард, звезда октябрьского популярного фильма ужасов Пять ночей с Фредди, рад провести еще больше времени в этой наполненной призраками пиццерии.

В беседе с Collider Лиллард рассказал, что, по его мнению, произойдет в пока еще не подтвержденном продолжении первой экранизации популярной серии видеоигр. Фильм Пять ночей с Фредди, в котором Джош Хатчерсон также сыграл ночного сторожа, которому поручено присматривать за заброшенным рестораном, полным ужасающих тайн, собрал в прокате почти 300 миллионов долларов по всему миру, и его можно было посмотреть на канале Peacock. в день его выхода. Фильм имел огромный успех, и Лиллард, сыгравший Уильяма Афтона, серийного убийцу, ответственного за все привидения и ужасы, кажется, вполне уверен, что продолжение будет.

Что сказал Мэтью Лиллард о продолжении Five Nights at Freddy’s

Мэттью Лиллард рассказал, чего он хочет от сиквела Five Nights at Freddy's

«Итак, это Голливуд, можно предположить, что за успехом последуют и другие», — сказал Лиллард. «Я не знаю, получит ли он зеленый свет, мне, конечно, не дали зеленый свет, но я ожидаю, что они будут зарабатывать больше, и в случае успеха это Голливуд, они заработают намного больше».

Хотя — внимание, спойлер — персонаж Лилларда, Уильям Афтон, вроде как умирает в конце фильма, сложная история видеоигр Five Nights at Freddy’s и сверхъестественный аспект сериал означает, что есть много способов, которыми он мог бы вернуться из мертвых, чтобы повторить эту роль.

«Если он вернется, и если мне повезет, что меня вернут, конечно, да», — сказал Лиллард, объяснив, что, по его мнению, он лишь поцарапал поверхность Уильяма Афтона. «Я имею в виду, что мне едва удалось прикоснуться к нему, верно? Мне пришлось убить свою дочь, но мы ничего о нем не знаем. Мы ничего не знаем о его истории, о его путешествии. Все те вещи, которые фанаты заполняли год за годом, я рад вместе с [создателем видеоигр Скоттом Коутоном] и [режиссером Эммой Тэмми] заполнить все те части, которые всегда интересовали фанатов.

«Как нам оправдать ожидания и как нам наполнить лор? Я буду рад стать частью этой истории», — продолжил он.

Смотрите также

2023-12-28 19:26