Лиза Барлоу говорит, что все слишком реально, поэтому не нужно притворяться в пятом сезоне RHOSLC

Готовы ли вы к пятому сезону сериала Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити? Я знаю, что я есть. В конце концов, многое произошло в заключительном эпизоде ​​​​четвертого сезона, и даже во время воссоединения было много драмы.

Хотя Уитни Роуз заявила, что верит, что Лиза Барлоу станет настоящим злодеем пятого сезона, у Барлоу есть свои мысли о новом сезоне, съемки которого, судя по всему, уже начались. По данным US Weekly, Лиза рассказала о новом сезоне, назвав его «новым началом».

Но пятый сезон – это не только начало новой жизни, но и то, как дамы восстанавливают силы после последствий последних нескольких сезонов. И в этом случае Барлоу сказал, что нет необходимости фальсифицировать вещи для камер, потому что все почти «слишком реально». Это имеет смысл, поскольку все они сталкиваются с множеством драм между собой.

Лиза Барлоу рассказала о пятом сезоне RHOSLC, назвав его «слишком реальным»

По словам Лизы: «Я думаю, поскольку у нас действительно все еще есть конфликт и все еще есть вещи, которые нужно разрешить, в нашей франшизе нам не нужно ничего притворяться», потому что сезон, который они сейчас снимают, «очень, очень реален». » Конечно, после потери Моники Гарсиа всего за один сезон, фанатам может быть любопытно, как сериалу удастся сохранить драму и конфликт, которые заставляют нас возвращаться снова и снова. Но Лиза Барлоу, кажется, думает, что они это предусмотрели.

Конечно, у Лизы тоже были мысли о Монике, особенно о том, что она не будет участвовать в пятом сезоне. И неудивительно, что она, кажется, очень рада этому из-за доверия.

Я думаю, Браво принял правильное решение. Я имею в виду, что это намного выше моего уровня зарплаты, но я думаю, что это облегчает задачу, потому что, когда вы строите отношения, основанные на лжи, очень трудно двигаться вперед с этим. Я думаю, что большая часть доверия была подорвана, и я не думаю, что это доверие можно когда-либо вернуть.

Лиза Барлоу

Учитывая, как Лиза отреагировала на Монику во время воссоединения, и тот факт, что она хотела знать, известно ли продюсерам о связи с «Реальность фон Тиз», вполне логично, что она подумала, что легче сниматься без другой домохозяйки. И хотя некоторым зрителям может не хватать Моники на своих экранах, маловероятно, что домохозяйки вообще захотят с ней сниматься.

Честно говоря, будет интересно посмотреть, права ли Лиза Барлоу в том, что в пятом сезоне все будет свежим и реальным. Хотя между дамами может возникнуть конфликт, без Моники четвертый сезон не был бы таким интересным. Так что отсутствие ее в этом новом сезоне полностью изменит ситуацию снова.

Смотрите также

2024-02-07 22:08