Лала Кент говорит, что готова родить еще одного ребенка

Лала Кент присоединилась к актерскому составу Правила Вандерпамп в четвертом сезоне и за почти десять лет работы на реалити-шоу она успела все: выпустила книгу, выпустила рождественскую песню с Шеаной Шей и стала мамой, приветствуя ее дочь Оушен в 2021 году. Теперь Лала Кент говорит, что готова родить второго ребенка.

В интервью Cosmopolitan Лала Кент рассказала о том, что она решила, что готова к рождению второго ребенка, и планирует использовать ВМИ для зачатия. IUI означает внутриматочную инсеминацию, метод лечения бесплодия, который включает в себя хирургическое введение спермы в матку для достижения оплодотворения.

По словам Лалы Кент, она планирует использовать донора для проведения внутриматочной инсеминации и останется одинокой на протяжении всего процесса.

Лала Кент говорит, что намеренно остается одинокой

По словам Лалы Кент, решение остаться одинокой и использовать донора для процесса ВМИ — это решение, которое она делает намеренно, а не потому, что не может найти кого-то, от кого можно родить ребенка.

Я почувствовала необходимость начать говорить об этом, потому что в мире есть женщины, которые сидят и ждут, пока на сцене появится мужчина, и просто жаждут детей, хотя есть другой способ забеременеть. Если вы хотите детей и ждете только появления «того человека» в вашей жизни, давайте поговорим о другом пути, по которому мы можем пойти.

«Происходило такое странное событие, потому что все говорили мне: «Ты найдешь кого-нибудь». И я подумала: Почему для моего желания иметь больше детей нужно участие другого человека?! думаю, если есть желание, значит, есть и способ», — сказала она Cosmopolitan, когда ее спросили об этом. почему она решила пойти на ВМИ вместо того, что она называет «стандартными отношениями».

Она говорит, что уже выбрала донора

По словам Лалы, она отслеживает менструацию, чтобы подготовиться к операции по ВМИ, но уже выбрала донора, которого собирается использовать.

Она рассказала Cosmopolitan: «Потребовалось очень много времени, чтобы найти донора, потому что, знаете, это странно… Это похоже на то, как будто вы делаете покупки для своего партнера, но только для того, чтобы завести ребенка, так что есть на это многое уходит. Но в тот момент, когда я нашел этого донора, он просто заговорил со мной. Он почувствовал себя папой моего ребенка».

А для Лалы Кент этот «странный» процесс включал в себя знакомство с донорами — хотя бы немного. По словам звезды Правил Вандерпамп, она не хотела переходить на личности с донорами, поэтому решила не смотреть их взрослые фотографии, но слушала их ответы на личностные тесты, чтобы понять знать, что это были за люди. Кроме того, она говорит, что для того, чтобы узнать все их личные взгляды, нужно было увидеть генетическую комиссию для проверки наследственных заболеваний и их наследия.

Что это означает для 11-го сезона Правил Вандерпамп?

Хотя большая часть 11-го сезона Правил Вандерпамп, безусловно, будет вращаться вокруг последствий скандала «Скандовал», Лала Кент сказала, что в этом сезоне для нее все было по-другому.

По словам Лалы Кент, 11-й сезон будет «намного более эмоциональным», чем могли бы привыкли поклонники Правил Вандерпамп. Она говорит, что она и ее коллега по фильму Шеана Шэй являются «изгоями» в сериале, поскольку большинство актеров не женаты и не имеют родителей, поэтому у них двоих есть что-то общее, чего остальные актеры на самом деле не могут. относится к. А в 11 сезоне она говорит, что ее отношения с Шеаной Шэй — одни из самых близких.

В этом сезоне я был как бы в своей маленькой зоне, пытаясь найти донора и по-настоящему погружаясь в свою жизнь, тогда как в 10 сезоне я только выходил из отношений, в которых был, и все происходило одновременно, что было такая параллель. Скандовал случился, когда я был на тропе войны за женщин, которых обижали. А затем в 11 сезоне я лично погружаюсь в свою реальность. Я на перепутье. Я думаю, это будет гораздо более эмоционально, чем люди привыкли.

Она говорит, что роль изгоя среди остальных актеров Правил Вандерпамп определенно вступит в игру в 11 сезоне, поскольку она сосредоточена на своем путешествии по ВМИ и пытается найти донора. Но, по ее словам, несмотря на то, что в этом сезоне разразится крупный скандал, потрясший актерский состав, они не пытаются «превзойти» прошлые сезоны с точки зрения драматизма.

«Бывают моменты, когда я вступаю в сезон и думаю: Как мы можем стать лучшими в прошлом году? И в тот момент, когда я начинаю так думать, мне приходится выключать свой мозг, потому что это типа , нам не нужно превосходить ничего. Все, что нам нужно делать, это продолжать быть самими собой и жить своей настоящей жизнью. Что касается меня, я по-прежнему никогда не буду жить в разделе комментариев. В тот момент, когда я это делаю «Я больше не сама», — объяснила она, когда ее спросили о давлении, которое возникает при создании развлекательного реалити-шоу неделю за неделей в течение почти десяти лет.

Смотрите также

2024-01-31 16:00