Курт Рассел и Уятт Рассел дразнят, что сериал «Монарх» заканчивается «отличным последним выстрелом»

Икона Голливуда Курт Рассел и его сын от Голди Хоун, Уятт Рассел, имеют сильное семейное сходство, которое максимально эффективно использовано в сериале Apple TV+ Монарх: Наследие монстров.

В сериале, который переключается между двумя периодами времени, чтобы проследить взлет и возможное падение организации «Монарх», преследующей Годзиллу, Расселы оба играют соучредителя «Монарха» Ли Шоу. И, как они поделились во время визита 10 января в Позднюю ночь с Сетом Мейерсом, они даже сняли совместную сцену в роли двух Ли Шоу (или это «Лис Шоу»?). К сожалению, мы этого не увидим.

«Мы застрелили одного, но его не использовали», — поделился Рассел-старший, в то время как Курт и Вятт разразились почти одинаковым смехом.

«Никакой химии?» — пошутил Сет Мейерс. «Похоже, они просто не любят друг друга!»

Что касается того, как им удалось изобразить одного и того же человека на экране, Вятт объяснил, что директор по кастингу Monarch поделился этой идеей с агентом Расселов.

«Мы как бы подумали: «Я не знаю, может быть. Это тоже может быть худшая идея всех времен», — сказал он. «Когда мы спустились в кроличью нору, мы начали думать, что это может быть хорошей идеей».

«Раньше у нас была возможность сыграть отца и сына», — вмешался Курт Рассел. До Монарха «ничто по-настоящему не поражало нас. В нашей семье многие из нас находятся в одном и том же положении. бизнес, и мы просто идем своим путем. Но тем не менее, я думаю, что все в семье, мы все хотели бы поработать друг с другом в то или иное время».

Курт Рассел и Уятт Рассел дразнят, что сериал «Монарх» заканчивается «отличным последним выстрелом»

Курт и Уятт Рассел играют одного и того же человека

«Хотя играть одного и того же персонажа было особой возможностью, это также представляло собой больший вызов», — сказал Курт Рассел Мейерсу. Поэтому он основывал свое выступление на наблюдениях за своим сыном в сценах.

«Я обнаружил, что иду на съемочную площадку Уайетта, наблюдаю за ним. И понял: «Да, это интересно». Я перестал смотреть Уайетта, начал просто наблюдать за актером и сказал: «Этот парень хорош, чувак».

«Спасибо, пап», — пошутил Вятт.

Расселы были счастливы увидеть, как их выступления противостоят огромным компьютерным монстрам, или кайдзю, из сериала. «Это было очень захватывающе и в то же время очень убедительно, потому что в моей голове я всегда думал: «Ну, если я отстой, монстры заболеют», — пошутил Уятт Рассел. Они обещают, что сезон завершится «отличным последним выстрелом».

Знаменитая семья Курта Рассела и Уятта Рассела

Проект с участием большой семьи Расселов мог бы стать убийственным составом. Давняя партнерша Курта Рассела – кинозвезда Голди Хоун. Их сын, Уятт Рассел, играет главную роль в фильме ужасов 2024 года Ночное плавание, и другие его работы включают Сокол и Зимний солдат и Под небесным знаменем.

Жена Уятта Рассела, Мередит Хагнер, играет главную роль в Друзья на каникулах  и в сериале Поисковая вечеринка , а сводные братья и сестры Уайетта Рассела – Кейт Хадсон и Оливер Хадсон, актер, в …И просто так, в Нэшвилле и других местах.

Просмотреть этот пост в Instagram

Публикация Кейт Хадсон (@katehudson)

Как и основатель водки King St. Кейт Хадсон, Курт Рассел и Уятт Рассел также занимаются бизнесом по производству напитков: у Курта есть винодельня GoGi, а Уятт Рассел стал соучредителем компании по производству игристых коктейлей Lake Hour.

Отец и сын даже принесли с собой напитки, чтобы поделиться с Мейерсом, пока он брал у них интервью — между этим и съемками на санях с «Дома мечты Барби» с Дуа Липой у Мейерса был безумный год в сериале Late Night. .

Смотрите также

2024-01-11 20:26