Курт Рассел и Джон Карпентер обсуждали финал «Дело» «долго-долго»

Спустя более чем четыре десятилетия после того, как Курт Рассел взорвал Outpost 31 до самого конца, он снова столкнулся с ужасающим монстром в снегу в эпизоде ​​сериала Монарх: Наследие монстров на Apple TV+. Как вы можете себе представить, возвращение актера на холодные пастбища официально взбудоражило сообщество The Thing, причем многие поклонники классики Джона Карпентера отмечают, что Наследие монстров может быть самым близким к этому моменту. мы когда-нибудь доберемся до продолжения с участием пилота вертолета, пьющего виски и вооруженного огнеметом, Р.Дж. Макриди.

Джош Горовиц из MTV поднял вопрос о сходстве между этими двумя проектами во время недавнего разговора с Расселом, прежде чем расспросить опытного голливудского ветерана о неоднозначном и вызывающем много споров сериале Нечто. окончание. Хотя актеру нечего было предложить в споре о том, кто был человеком, а кто инопланетянином, Рассел все же рассказал, что они с Карпентером мучились над тем, как закончить историю.

Курт Рассел рассказывает о неоднозначном финале «Нечто» Джона Карпентера

about:blank

«Джон и я говорили о финале этого фильма очень-очень долго. Мы обменивались идеями насчет финала», — сказал он. «Джон был обеспокоен тем, чтобы сделать фильм, который вы будете смотреть в течение двух с лишним часов и который вернет вас к исходной точке. Мы пробовали разные вещи, и я помню, как наконец сказал: «Джон, я думаю, это возвращается к исходной точке. что оно делает.’ Единственное, что я мог сделать, это закончить словами: «Почему бы нам просто не посидеть здесь немного и посмотреть, что произойдет?» Это было то, к чему оно призывало».

И он был прав. Нечто, вероятно, не было бы и вполовину таким культовым, как сегодня, если бы у него был более четкий финал (альтернативная сцена спасения Макриди была снята, но с тех пор была утеряна). Бесконечные размышления о судьбах Макриди и Чайлдса (Кит Дэвид) — вот что сохраняет наследие живым. «Приятно слышать, как люди говорят об этом», — добавил Рассел. «Должен сказать, это забавно».

Тем временем Карпентер продолжает утверждать, что знает, кто был ассимилирован, а кто все еще был человеком, но клянется унести эту тайну с собой в могилу. «Я знаю, но я вам не говорю… Я просто чувствую, что это секрет, который нужно хранить», — сказал он TopMob WIRE, когда мы говорили с легенда кинопроизводства в честь 40-летия кино. «Боги сошли и поклялись мне хранить тайну».

Фильм Джона Карпентера Нечто — вместе с вызывающим разногласия приквелом 2011 год  можно приобрести в Universal Pictures Home Entertainment.

Смотрите также

2023-12-23 19:30