Кристен Стюарт теперь воспринимает «Сумерки» как странную аллегорию: «Это такой гей-фильм»

Спустя почти два десятилетия после выхода  Сумерек Кристен Стюарт переоценила популярный фильм о вампирах (сейчас его транслируют на канале Peacock вместе с четырьмя его продолжениями) как тонкую, странную аллегорию.

Почему Кристен Стюарт считает «Сумерки» «гей-фильмом»

«Я вижу это только сейчас», — сказала 33-летняя актриса, сыгравшая Беллу Свон, во время недавней беседы с Variety. «Я не думаю, что это обязательно началось. таким образом, но я также думаю, что тот факт, что я вообще был там, просачивался. Это такой веселый фильм. Я имею в виду, Иисус Христос, Тейлор [Лотнер] и Роб [Паттинсон] и я, и это так скрыто и Это не нормально. Я имею в виду, что эту книгу написала женщина-мормонка. Вся она об угнетении, о желании того, что тебя уничтожит. Это очень готичная, гейская наклонность, которая мне нравится».

Стюарт объявила себя геем во время своего первого пребывания в качестве ведущей программы Субботним вечером в прямом эфире в начале 2017 года. «Я ненавидела, что подробности моей жизни превращались в товар и продавались по всему миру». — объяснила она Sunday Times (через MTV) через несколько месяцев после выхода эпизода в эфир. «Но, учитывая, что на меня смотрело так много людей, я внезапно осознал, что [моя личная жизнь] затрагивает большее количество людей, чем только я. Это была возможность отдать немного того, что принадлежало мне, чтобы хотя бы еще один человек почувствовал себя хорошо».

about:blank

Актриса помолвлена ​​со своей подругой-сценаристом Диланом Мейером (Мокси) с 2021 года. Знаменитый шеф-повар Гай Фиери, он же мэр Флейвортауна, с радостью согласился провести церемонию, но Стюарт недавно заявила, что она и Мейер, вероятно, не примет его предложение. «Я думаю, мы, вероятно, просто поженимся, а потом позвоним Гаю и скажем: «Ты был здесь душой, детка», — сказала она.

Основанные на бестселлерах Стефани Майер, фильмыСумерки собрали в мировом прокате более 3 миллиардов долларов. Кэтрин Хардвик положила начало сверхъестественному явлению, а затем передала режиссерские полномочия Крису Вайцу в фильме Новолуние. Дэвид Слейд руководил Затмением, а Билл Кондон довел историю до финиша в двухсерийном Рассвете.

Что нового о телесериале Сумерки ?

Прошлой весной стало известно, что Lionsgate привлекла писательницу Воспитанные волками Шинейд Дейли для адаптации книг для телевидения. На момент написания этой статьи до сих пор неясно, будет ли шоу прямым переводом материала, в духе фильмов, или совершенно новым подходом.

Смотрите также

2024-01-13 01:26