Ким Зольчак на кадрах нательной камеры обвиняет Кроя в краже

Ким Зольчак из Настоящие домохозяйки Атланты пережила один грязный развод с Кроем Бирманном, который первоначально подал на развод с Ким в мае 2023 года, а затем в том же году отозвал и повторно подал документы о разводе. Похоже, их раскол принял еще один неприятный оборот: на кадрах с нательной камеры полиции видно, как Ким Зольчак обвиняет Кроя Бирманна в краже у нее.

На кадрах, опубликованных TMZ ранее в январе 2024 года, видно, как Ким Бирманн в комнате полицейского управления Альфаретты подает официальную жалобу на своего бывшего мужа.

В кадрах Ким Зольчак обвиняет Кроя в краже «драгоценностей и сумочек» и объясняет офицеру, принимающему ее показания, что они оба все еще живут в одном доме и их развод еще не завершен.

К несчастью для Ким Зольчак, офицер, принимавший ее показания, объясняет ей, что, поскольку они живут вместе и еще не завершили развод, вещи, которые она пытается заявить как украденные, «все еще будут собственностью супругов».

«Драгоценности были моими еще до того, как я встретил его», — объясняет Ким Зольчак на кадрах с нательной камеры, на что офицер повторяет, что, к сожалению, на видео можно увидеть, как офицер стоит на своем и объясняет, что любые споры о собственности придется быть сделано через судебную систему во время бракоразводного процесса.

Во время видео Ким Зольчак также утверждает, что она не может получить доступ к части дома, который они с Кроем Бирманном до сих пор делят, потому что она утверждает, что он запер дверь в их главную спальню и ограничил ей доступ в комнату.

К несчастью для Ким, этот вопрос придется решать в суде по бракоразводным делам.

Смотрите также

2024-01-31 22:08