Как транслировать расширенные версии всех фильмов о Гарри Поттере

Палочки наготове! На протяжении почти трех десятилетий сага о Гарри Поттере очаровывала поклонников по всему миру. Так же, как и та ветвь Губраитского огня, которую Хагрид и мадам Максин дали Каркусу во время их дипломатической миссии, чтобы убедить гигантов отказаться от поддержки Волан-де-Морта, популярность Дж.К. Кажется, волшебному миру Роулинг суждено сгореть навсегда.

Хотя большинство Поттерхедов смирились с тем фактом, что письмо о зачислении в Хогвартс никогда не появится у них на пороге в клюве совы, они все равно могут побаловать своего внутреннего заклинателя мультимедийной франшизой, охватывающей тематические парки, видеоигры, Бродвей. шоу и, конечно же, блокбастеры на большом экране. Но где можно транслировать все эти блокбастеры — и особенно расширенные версии с дополнительными сценами и волшебными моментами?

about:blank

Как транслировать расширенные версии Гарри Поттера на Peacock

Расширенные версии всех восьми фильмов о Гарри Поттере — Философский камень (2001), Тайная комната(2002), Узник Азкабана (2004), Кубок Огня(2005), Орден Феникса(2007), Принц-полукровка(2009) , Дары смерти, часть 1  (2010 г.) и Дары смерти, часть 2  (2011 г.) — уже доступны для потоковой передачи на Peacock.

Режиссерами фильмов выступили четыре разных режиссера: Крис Коламбус (1–2), Альфонсо Куарон (3), Майк Ньюэлл (4) и Дэвид Йейтс (5–8). Йейтс продолжил свое пребывание в волшебном мире во всех трех фильмах Фантастические твари, в которых рассказывается о легендарном соперничестве между бывшими любовниками Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу) и Геллертом Гриндельвальдом (Джонни Депп играл темного волшебника в первых двух фильмах). взносы, прежде чем его заменил Мадс Миккельсен в третьем). В совокупности вся франшиза фильма «Волшебный мир» собрала в мировом прокате более 9,5 миллиардов долларов.

Весной прошлого года было объявлено, что книги-бестселлеры будут преобразованы в телесериал для потокового вещания. Очарованный проект еще только начинает развиваться, но мы знаем, что каждый сезон будет основан на новом романе.

«Мы ведем переговоры с рядом разных авторов, чтобы выяснить, кто будет руководить этой франшизой для нас», — недавно рассказал Variety председатель Warner Bros. TV Group Ченнинг Данжи. «Первый шаг для нас — выяснить, кто будет этим шоураннером, и как только мы это заблокируем, мы сможем начать эти [кастинговые] разговоры. Сложнее всего — первые две книги, где детям около 11 или 12 лет».

Смотрите также

2024-01-26 21:26