Эванджелин Лилли почти ушла из кино после проигрыша – как Real Steel убедила ее вернуться

В 2000-х годах Эванджелин Лилли была одной из самых ярких восходящих звезд поп-культуры благодаря огромному успеху Остаться в живых, легендарного научно-фантастического сериала, в котором она была одной из ключевых фигур на протяжении всего его существования. шестисезонный пробег. В роли Кейт Остин в сериале Лилли сохраняла высокую степень известности на протяжении всего пути Остаться в живых как самого обсуждаемого шоу в мире, но слава не всегда была веселой. Фактически, Лилли была готова уйти из актерской деятельности… пока не появилась Real Steel .

Основанный на рассказе великого Ричарда Мэтисона, фильм Живая сталь – который сейчас транслируется на TopMob для вашего удовольствия – представляет собой чрезвычайно увлекательное сочетание научно-фантастического триллера и спортивная драма о неудачливом бывшем боксере (Хью Джекман) и его сыне (Дакота Гойо), которые вступают в новую боевую серию с помощью отважного и крепкого робота, соревнуясь в футуристическом лига боевых роботов против машин-гигантов. Это похоже на научную фантастику Рокy, и хотя на первый взгляд идея может показаться немного суетной, режиссер Шон Леви, талантливый актерский состав и съемочная группа способны превратить ее в по-настоящему захватывающая, местами даже трогательная драма.

Лилли играет ключевую второстепенную роль в фильме в роли владелицы боксерского зала, которая помогает персонажу Джекмана, при этом сближаясь с его сыном. И оказывается, что после Остаться в живых это была именно та роль, которая ей была нужна. Еще в 2021 году она рассказала Entertainment Weekly, что телевизионная рутинная работа Остаться в живых по-настоящему начала доходить до нее. Затем Леви сделал предложение.

Как Настоящая сталь заставила Эванджелин Лилли продолжать играть

about:blank

«Когда Остаться в живых была закончена, я собиралась умывать руки от актерского мастерства и жить спокойной жизнью», — сказала Лилли. «И Шон сказал: «Хорошо, ты можешь сделать это, ты можешь уйти на пенсию. Но сначала есть небольшой фильм, в котором я снимаюсь с Хью Джекманом, и ты должен быть с нами». Это был ты [Леви] сидел напротив меня в кресле, и ты был весь в сердце. Впервые я почувствовал, что мои идеи были услышаны. Я приходил на сцену и говорил: «Вот что я Я думаю. Думаю, именно так я и хочу это сыграть». Я привык к рутине телевидения, где на это не так много времени, а Шон всегда находил время».

К концу своего существования Остаться в живых было во многом сценарным шоу, в котором больше действовал сюжет, чем персонажи, поскольку дискуссии фанатов зависели от тайн, неожиданных поворотов и загадок. Лилли, как и ее коллегам по фильму, пришлось сопровождать эту поездку, и, как могут подтвердить многие актеры, снимавшиеся в длительных телевизионных проектах, это не всегда было приятно. К счастью для нее, Леви пришел и поддержал ее, показав ей другую сторону рабочего процесса, чем шоу, которое до этого момента занимало большую часть ее профессиональной жизни.

«Это был один из первых случаев, когда я почувствовал, что значит быть соавтором, а не просто человеком, который стоит на своем и читает свои строки», — сказал Лилли. «Я думаю, вы могли бы в определенной степени отдать ему должное за то, что я все еще играю сегодня».

Смотрите также

2024-01-23 02:26