Где Ева? Добираются ли они домой? 5 самых важных вопросов о третьем и последнем сезоне Ла Бреа

Нет никаких сомнений в том, что сериал Ла Бреа канала NBC стал одной из самых диких драм, вышедших на телевидении за последнее время. Всего за два сезона мы стали свидетелями падения ангелиносов в портал на Сепульведе, который отбросил их назад во времени, в 10 000 лет до нашей эры; существование секретного проекта «Лазарь» из будущего, пытающегося спасти человечество; постоянно путешествует во времени; нападения саблезубых тигров и межличностные драмы между семьей Харрис и всеми остальными выжившими, которые могли бы соперничать с лучшим мылом. И каждая часть этого телепередачи обязательна к просмотру.

Поскольку Ла Бреа вернётся 9 января и завершит серию финальными шестью эпизодами, у нас есть подробный список вопросов, на которые мы надеемся получить ответы до того, как начнутся титры. Учитывая такой широкий состав персонажей и основные сюжетные линии, которые еще предстоит решить, вот лишь пять наших самых больших вопросов, на которые мы отчаянно пытаемся получить ответы ради нашего психического здоровья!

Куда, черт возьми, пошла Ева Харрис?

Где Ева? Добираются ли они домой? 5 самых важных вопросов о третьем и последнем сезоне Ла Бреа

Пожалуй, самым большим захватывающим моментом в пресловутом осином гнезде среди захватывающих моментов финала второго сезона является то, куда портал случайно отправил Еву (Наталью Зеа). Воссоединение клана Харрис, включая Еву, Гэвина (Эоин Макен), Иззи (Зайра Горецки) и Джоша (Джек Мартин), оказалось очень недолгим, когда она шокирующе вошла в портал. Но эта динамика вполне обычна для этой семьи, которая даже в свое время боролась с расставанием брака Евы и Гэвина и сценарием разделения дома. Будем надеяться, что она находится где-то, что поможет решить довольно ужасную загадку застревания во времени, с которой они столкнулись в третьем сезоне. Но увидим ли мы ее снова? Мы так думаем, вопрос только в том, где (или когда)?

Воссоединится ли Гэвин со своей загадочной сестрой?

Где Ева? Добираются ли они домой? 5 самых важных вопросов о третьем и последнем сезоне Ла Бреа

Во втором сезоне отец Гэвина, Джеймс (Джонно Робертс), на последнем издыхании просит сына передать сестре сообщение о том, что он подвел их обоих. Довольно опасный момент потерять отца из МВД, а также узнать, что у тебя есть сестра, которая придет за ним. Предупрежденная о ее безжалостном поведении, напряженное воссоединение после смерти и неудачи отца кажется плохим делом, не так ли? И действительно ли признанная неудача Джеймса связана только с проектом «Лазарь», или он имел в виду что-то более личное, что поймет только его дочь? И знает ли она о Гэвине? Так много вопросов!

Родится ли ребенок Лукаса и Вероники безопасным и смогут ли они защитить его в 10 000 году до нашей эры?

Не совсем лучшее время, чтобы узнать, что вы беременны — застряли в доисторические времена — но Вероника (Лили Сантьяго) и Лукас (Джош Маккензи) ждут ребенка! И они серьезно настроены родить своего ребенка на свет. Шоураннер Дэвид Аппельбаум уже дразнил эту главную сюжетную линию третьего сезона, поэтому вам нужно задаться вопросом, может ли произойти скачок во времени или какие-то интересные портальные эффекты на беременность, которые приблизят Веронику к родам для драматического эффекта в последних шести эпизодах.

Каких доисторических существ мы увидим в этом сезоне?

about:blank

Трейлер третьего сезона подтверждает то, о чем уже дразнил Аппельбаум, а именно: «Одна из забавных концепций сериала заключается в том, что эти полярные сияния могут приносить вещи из любого периода времени, и для нас самое крутое, что мы могли придумать, это привезти динозавров [смеется] ],» он сказал. Раньше в Ла-Бре фигурировали такие хищники, как ужасные волки, гигантские ленивцы, медведи и саблезубые тигры. Кажется вполне уместным закончить доисторическую историю хотя бы Т-рексом , но оставить тварей прибывать. Мы более чем готовы увидеть каких бы сумасшедших тварей не было в бюджете шоу, когда дело доходит до угроз персонажам.

Смогут ли выжившие наконец вернуться домой?

Портал Джеймса, который, как мы полагаем, является последним в своем роде, был разрушен в финале второго сезона, что вызывает вопрос: смогут ли они выбраться из прошлого и вернуться в настоящее? На бумаге это выглядит плохо. Но вернемся к нашему первому вопросу: может быть, куда бы портал ни поместил Еву, она сможет помочь найти путь домой для своей семьи и новых друзей?

Смотрите также

2023-12-20 20:24