Есть ли у Лизы Франкенштейн сцена после титров?

На этой неделе выйдет Лиза Франкенштейн, новая комедия-ужастик-романтика от режиссера Зельды Уильямс и сценариста Диабло Коди («Тело Дженнифер»). Этот фильм обещает вернуть зрителей к ярким краскам и самым смелым модным решениям 1980-х годов, когда девочка-подросток, чувствующая себя потерянной в мире живых, заводит отношения с идеальным парнем… который случайно оказался мертвым. .

Но есть ли в фильме нечто большее, чем кажется на первый взгляд? Могут ли зрители ожидать, что сцена после титров завершит это жуткое приключение? Давайте займемся этим.

Подробнее о Лизе Франкенштейн: все, что нужно знать о Лизе Франкенштейн
Лиза Франкенштейн выпускает 8-битную дополнительную игру
Трейлер Лизы Франкенштейн Создает потрясающую атмосферу 80-х

О чем Лиза Франкенштейн ?

about:blank

Лиза Франкенштейн следует за Лизой Своллоуз (Кэтрин Ньютон), девочкой-подростком, которая переживает смерть своей матери и изо всех сил пытается приспособиться к новой жизни и новой семейной ситуации, в которой она сейчас застряла. Свободное время она проводит не с живыми друзьями, а на местном холостяцком кладбище, тусуясь рядом с надгробием красивого мужчины (Коул Спроус), умершего молодым десятилетия назад. К шоку Лизы (понимаете?), однажды холостяк, известный в фильме только как Существо, восстает из могилы и приходит ее искать, начиная то, что могло бы стать романом мечты.

Есть только одна проблема: Существо, ну… мертво, или, по крайней мере, его тело. Чтобы привести его в форму, Лизе потребуются некоторые особые навыки и несколько дополнительных частей тела, а это значит, что на этот раз настоящая любовь может оказаться убийством.

Итак, заканчивается ли Лиза Франкенштейн чем-то дополнительным?

Есть ли у Лизы Франкенштейн сцена после титров?

Есть ли у Лизы Франкенштейн сцена после титров?

Короткий ответ — нет. В Лизе Франкенштейн нет дополнительных сцен, намекающих на сюжет. Фильм заканчивается в ожидаемом месте, историей, которая в значительной степени завершает многие вещи и дает ответы на большинство ваших вопросов.

Тем не менее, вам все равно придется о многом подумать, в том числе о том, как история может развиваться дальше. В истории любви Лизы и Существа есть несколько поворотов, которые меняют динамику, подготавливая почву для того, что потенциально может стать новыми историями о паре и мире, в котором они живут.

Итак, в титрах нет лишней сцены, но есть о чем поговорить, выходя из кинотеатра.

Смотрите также

2024-02-09 04:26