Джиа Джудиче могла бы «постоять за себя» как домохозяйка

Старшая дочь звезды RHONJ Терезы Джудиче, Джиа Джудиче, считает, что она определенно могла бы «постоять за себя» в качестве домохозяйки — что-то даже для ведущей Watch What Happens Live и давнего Браво С этим согласен телепродюсер Энди Коэн. Недавно в разговоре с OK! Джиа Джудиче рассказала о своей маме, своих ненавистниках и своем будущем в качестве актера на RHONJ.

Джиа Джудиче — старшая дочь бывших Терезы и Джо Джудиче, она выросла в центре внимания, но все еще живет полунормальной жизнью. Недавно она окончила Университет Рутгерса по специальности уголовное правосудие и социологию, и планирует сдать LSAT.

Несмотря на то, что Джиа Джудиче сосредоточена в первую очередь на продолжении своего образования и карьеры, она признает, что она не знает, что ждет ее в будущем, и что, возможно, это будущее предполагает, что она сама будет на RHONJ домохозяйкой, а не домохозяйкой. просто дочь одного.

Если бы дело дошло до этого, я думаю, что определенно смог бы выстоять на шоу. Просто потому, что я чувствую, что уже знаю все тонкости, поскольку мы занимаемся этим так долго, но, думаю, нам нужно посмотреть, что нас ждет в будущем.

Она сказала, что не уверена в том, что хочет делать со своим будущим. Джиа Джудиче сказала ОК! что она работает над созданием своего бренда как онлайн-инфлюенсера, а также подумывает о том, чтобы поступить на юридический факультет после LSAT.

Частью создания ее бренда в последнее время стала сделка с брендом SHEIN, за которую Джиа Джудиче и ее семья получили много негативной реакции. По словам этой знаменитой дочери, у нее есть простой способ борьбы с хейтерами: просто игнорировать их. Она сказала ОК!: «Я изо всех сил стараюсь их игнорировать — им нужно внимание. Честно говоря, я никогда не отвечаю им взаимностью».

К счастью для Джиа Джудиче, она также говорит, что у нее гораздо больше поклонников и сторонников, и она счастлива сосредоточить свою энергию на том, чтобы уделять им внимание, а не людям, которые просто хотят ее расстроить. Несмотря на то, что взросление на публике не всегда было легким, Джиа Джудиче говорит, что ее мама была для нее главным источником вдохновения.

«Она прошла через многое и всегда пробирается обратно. Она всегда сильна. Она была таким источником вдохновения для моих сестер. Это то, чему мы, честно говоря, так завидуем в ней.

Независимо от того, решит ли Джиа Джудиче будущее на Bravo TV, можно с уверенностью сказать, что фанаты с нетерпением ждут, каким будет ее следующий шаг и что она решит сделать. И если она когда-нибудь решит присоединиться к актерскому составу RHONJ, у нее определенно есть опыт и она знает, как вести себя среди всей этой драмы, как и Тереза.

Смотрите также

2024-01-31 16:01