Дженнифер Фесслер из RHONJ рассказала о недавней угрозе здоровью

Дженнифер Фесслер из RHONJ – последняя знаменитость, принявшая наркотики для похудения, признавшаяся в первом эпизоде Два джерси J с Джеки Голдшнайдер и Дженнифер Фесслер что она начала принимать семаглутид (также продаваемый под торговыми марками Ozempic и Wegovy), инъекционный препарат, который изначально был разработан для лечения диабета 2 типа, но стал популярен среди знаменитостей для снижения веса. К сожалению, звезда Настоящих домохозяек признает, что у нее был «неприятный» опыт приема препарата, и рассказала о своих побочных эффектах, а также о том, собирается ли она продолжать его принимать.

Дженнифер Фесслер обычно «большой ипохондрик».

В своем подкасте со звездой Настоящих домохозяек из Нью-Джерси Дженнифер Фесслер обсуждала тот факт, что обычно она «большой ипохондрик», но говорит, что все улетучивается, если речь идет о ее внешности, вот почему она чувствовала себя немного слабой в отношении своего здоровья в связи с этим новым рецептом.

В подкасте Фесслер рассказала, что у нее был «неприятный» опыт приема препарата, и откровенно сказала: «Мне пришлось лечь в больницу из-за поражения кишечника».

Хотя она объясняет страх перед здоровьем побочным эффектом препарата, она также признает, что частично виновата в этом ее собственное поведение. В дополнение к тому факту, что она признает, что не пила достаточно воды и не питалась здоровой пищей во время приема лекарств, она говорит, что пренебрегла обращением за медицинской помощью сразу же, когда поняла, что «недостаточно» поступает:

Я не пил воду, не ел овощей. Потому что происходит то, что для меня является новым опытом: я могу есть то, что хочу, даже если это не самый здоровый выбор, и при этом худеть. Так что, возможно, впервые в жизни я худею на пицце, бубликах и мороженом. При этом я заметил запор, но ничего с этим не сделал. Я не принимал Миралакс, который вы принимаете каждое утро, или какое-либо средство для смягчения стула.

Сойдёт ли Дженнифер Фесслер с поезда «Оземпик»?

Несмотря на то, что ее опыт не был идеальным, Дженнифер Фесслер говорит, что не собирается прекращать свой путь к семаглутиду. «Беспокоюсь ли я об этом? Нет. Знаю ли я об этом и немного разочарован в себе из-за того, что не занялся этим раньше? Конечно», — призналась она, когда объяснила свои планы на будущее с препаратом.

Будем надеяться, что звезда Настоящих домохозяек Нью-Джерси с этого момента будет уделять больше внимания тому, что входит и выходит из ее тела, и больше не будет игнорировать какие-либо побочные эффекты.

Смотрите также

2024-01-31 16:01