Джейсон Блюм и Джеймс Ван о том, что делает ночное плавание таким страшным: «Все может быть под тобой»

Помните, когда Челюсти вышли и разрушили океан для всех? Что ж, будьте готовы к тому, что и вам испортят бассейны. Как показывает последняя короткометражка совместного производства Atomic Monster и Blumhouse, Night Swim, есть все основания бояться бассейна… особенно когда наступает темнота.

«Хотя мысленно вы понимаете, что глубина бассейна всего несколько футов, когда гаснет свет, под вами может оказаться что угодно», — говорит продюсер Джейсон Блюм в короткометражке ниже.

Действительно, Марко/Поло приобретает новый душераздирающий тон в последних кадрах сверхъестественного триллера сценариста и режиссера Брайса Макгуайра, который погрузит вас в глубины и погрузит в страх в начале следующего года. Посмотрите последнюю короткометражку из фильма, созданную иконами ужасов Блюмом и Джеймсом Ваном, теми же людьми, которые подарили вам один из лучших фильмов ужасов прошлого года M3GAN.

Брайс МакГуайр, Джеймс Ван и Джейсон Блюм о том, что делает Ночное плавание таким страшным

about:blank

«Это история о семье, которая в поисках лучшей жизни переезжает в этот дом с бассейном на заднем дворе, желая развлечься и провести время вместе, и то, что они получают, — это ужасающая тайна, скрытая под поверхностью этой воды», Макгуайр говорит в короткометражке выше. «Ночное плавание рассказывает о том, что я чувствовал, когда был ребенком, сидя в бассейне один и убежденный, что подо мной что-то есть».

«У всех нас есть врожденный страх находиться в воде», — говорит Ван. И теперь, когда мы посмотрели короткометражный фильм, мы, безусловно, вынуждены с ним согласиться. «Для меня важно найти следующее поколение кинематографистов, у которых есть все необходимое, но, возможно, нет платформы, которую можно было бы увидеть».

Джейсон Блюм и Джеймс Ван о том, что делает ночное плавание таким страшным: «Все может быть под тобой»

Предстоящий полнометражный фильм основан на знаменитом одноименном короткометражном фильме МакГуайра и Рода Блэкхерста 2014 года. В нем Уайетт Рассел («Сокол и Зимний солдат) играет Рэя Уоллера, бывшего бейсболиста высшей лиги, который рано выйти на пенсию из-за дегенеративного заболевания. Он и его жена Ева (номинант на премию «Оскар» Керри Кондон) переезжают со своей семьей — дочерью-подростком Иззи (Амели Хоферле) и маленьким сыном Эллиотом (Гэвин Уоррен) — в новый дом, который может похвастаться красивым бассейном на заднем дворе, предназначенным для развлечения детей. вся семья, а также терапия для Рэя. Увы, «темная тайна прошлого дома высвободит злобную силу, которая затянет семью в пучину неизбежного ужаса», дразнит официальный синопсис.

«Джеймс Ван и Джейсон Блюм сняли одни из самых знаковых фильмов ужасов за последние полтора десятилетия. Вы объединяетесь, и это поездка на американских горках», — заключает Макгуайр в короткометражке.

Конечно, Ван — режиссер франшиз Пила, Коварный и Заклятие, а Блюм — человек, стоящий за последним Хэллоуинские фильмы, Черный телефон и Человек-невидимка. Так что да, ДНК ужасов в воде!

«Я хочу, чтобы люди в театре затаили дыхание. Это похоже на то, как если бы вы сидели на краю сиденья, кусали ногти… под водой что-то есть», — заключает МакГуайр.

Как смотреть «Ночное плавание»

Погрузитесь в ужасы фильма Ночное плавание, который начнется 5 января и будет доступен исключительно в кинотеатрах. Приобретайте билеты прямо сейчас!

Смотрите также

2023-12-26 23:26