Джейкоб Баталон из «Реджинальда-вампира» готовит нас ко второму сезону вампирской комедии: «Это становится стрессом»

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram

Как большой поклонник вампира Реджинальда, я очень рад премьере второго сезона на канале SYFY! Первый сезон оставил нам удовлетворительный, но захватывающий финал, и теперь наш любимый персонаж Реджинальд (которого играет Джейкоб Баталон) снова втянут в сверхъестественную борьбу – на этот раз против ангелов.

Он защищает, нападает, но самое главное — подает ледяную слизь прямо из хижины.

Абсолютно в точку! В нашем разговоре мы имеем в виду не кого иного, как вампира Реджинальда. Этот всеми любимый комедийный сериал о кровососущих выходках Реджинальда, которого сыграл Джейкоб Баталон из кинематографической вселенной Marvel, возвращается на канале SYFY на этой неделе со своим вторым сезоном. Интригующее столкновение между вампирами и ангелами разворачивается по мере того, как Реджинальд оказывается втянутым в этот сверхъестественный конфликт. Чтобы пролить свет на то, что ждет фанатов впереди, мы поговорили с Баталоном через Zoom. Посетите SYFY WIRE для получения более подробной информации.

Подробнее о Вампире Реджинальде: шоураннер «Реджинальда Вампира» объясняет неожиданные повороты финала и дразнит Сценарист второго сезона «Реджинальда Вампира» и Мандела Ван Пиблс погружаются в странный эпизод 8
Чему новый сериал SYFY «Вампир Реджинальд» научился у «Чаки» и Дона Манчини

Джейкоб Баталон анонсировал второй сезон сериала Вампир Реджинальд канала SYFY

about:blank

Где мы найдем вашего персонажа в этом сезоне?

Я фанат сериала, и в завершение первого сезона Реджинальд одерживает победу над сообществом вампиров, которое в некотором роде неохотно его признает. Но как только мы обосновываемся, возникает новая опасность: ангелы, которые, очевидно, считают нас незначительными и намереваются уничтожить нас. Внезапно для Реджинальда все возвращается на круги своя, и он снова оказывается в гуще событий. И позвольте мне сказать вам: это катание на американских горках от стресса!

Какая большая разница в таком шоу для второго года обучения теперь, когда мир устоялся?

Мы находимся в своей стихии и работаем без сбоев, поскольку знакомы с тоном и целями шоу. Возвращение на работу похоже на возвращение в школу после летних каникул, наполненное ностальгией и чувством комфорта среди коллег. [смеется]

Как добавление ангелов меняет мифологию?

Мне не терпится глубже погрузиться в историю нашего фантастического мира, где сосуществуют ангелы, люди и вампиры. Прошлый сезон дал нам возможность заглянуть в их происхождение; ангелы, являющиеся нашими создателями, определенно добавляют интригу. Их огромная сила и способности открывают новые возможности для повествования, делая этот сезон еще более увлекательным с точки зрения геймера. Не могу дождаться возможности исследовать сверхъестественные глубины этой вселенной!

Что вы можете сказать о том, что ваш персонаж участвует в схватке вампиров и ангелов?

Я вновь невольно оказываюсь в роли героя, поскольку ангелы сочли необходимым передать через меня это решающее послание. Причины моей новообретенной особенности постепенно раскрываются ближе к концу сериала.

Лично для вас, на чьей стороне вы находитесь? Вампиры или ангелы?

«Ангелы интригуют, но я твердо на стороне Команды Вампиров. Без этого конфликта не было бы особого смысла делать третий сезон».

Что самое безумное в этом сезоне?

Как геймер, я не могу не волноваться о предстоящих испытаниях, с которыми нам, вероятно, придется столкнуться. В сюжетной линии осталось всего несколько по-настоящему умопомрачительных поворотов – я едва могу сдержать смех! – например, найти способ победить этих ангелов и разгадать, как разворачивается эта сюжетная линия. И, о боже, финал заставит нас всех в напряжении перед неожиданным захватывающим моментом.

Давайте поговорим о личной жизни Реджинальда. Что происходит между ним и Сарой в этом сезоне?

Ситуация на протяжении всего сезона сложная. Кажется, они находят баланс, но эта золотая середина оказывается решающей для Реджинальда, позволяя ему понять, что он должен отказаться от многих вещей, чтобы стать спасителем и изменить ситуацию. Их отношения играют неожиданную роль в формировании повествования в целом, что может стать еще одним интригующим поворотом сюжета.

Что нового с Морисом?

Их связь значительно окрепла в течение этого сезона: Морис выступал в роли поддерживающего брата Реджинальда, постоянно поощряя его стать героем. Несмотря на любые трудности, вера Мориса в Реджинальда остается непоколебимой.

Насколько усилилось действие во втором сезоне?

Как фанат их работы, я бы сказал так: мы не часто беремся за сложные проекты с чрезмерным количеством сложной проводки. Вместо этого мы предпочитаем, чтобы все было относительно просто. Однако время от времени некоторые члены команды идут на ступеньку выше, смело перепрыгивая через прилавок со слякотью [смеется].

Что вы и ваши коллеги делаете, чтобы выпустить пар между съемками?

Это довольно затруднительное положение, не так ли? Работаем в быстром темпе. Время от времени мы делаем перерыв, чтобы быстро выпить кофе или приготовить бутерброды с арахисовым маслом и желе. На начальном этапе в нашем импровизированном рабочем пространстве стоял игровой автомат, который сильно отвлекал нас, поэтому в конце концов мы его убрали. Однако в этом сезоне мы интегрировали кровать прямо в нашу студию, в результате чего мы провели там много часов.

Есть ли забавные закулисные анекдоты со съемок нового сезона?

Во время простоя мы делились бесчисленными забавными шутками и занимательными беседами. Виктория, Британская Колумбия, погода зимой может быть довольно мрачной, но когда мы посетили ее весной или в начале лета, от красоты у меня перехватило дыхание. Я почти чувствую себя обязанным купить там дом.

Что бы вы назвали основной темой (или темами) первого сезона и каковы основные темы второго сезона?

По моей оценке, основными темами первого сезона были принятие, самоанализ и открытие своей роли в мире. Напротив, второй сезон можно охарактеризовать как путешествие в героизм. Этот выпуск богат глубокой символикой, касающейся любви, жизни и отношений. В результате, я считаю, это вызовет у зрителей более сильные эмоции и, возможно, даже слезы.

После премьеры первого сезона мы получили и другие версии вампирского жанра, например Последнее путешествие Деметры и Абигейл. Была ли у вас возможность их проверить?

Как заядлый киноэнтузиаст, я с нетерпением жду возможности увидеть в кинотеатре недавно вышедшую «Эбигейл». Позвольте мне проверить, доступен ли он в кинотеатрах Южной Африки. Конечно, чувствует себя только что из прессы!