Две самые знаменитые звезды «Форсажа» до съемок в кино даже не умели водить машину

В наши дни, вероятно, будет справедливо сказать, что вам не обязательно нужно быть хорошим водителем, чтобы сыграть главную роль в фильме Форсаж . Экшн-спектакли, являющиеся последними фильмами серии, настолько зависят от великолепной работы каскадеров и команд по визуальным эффектам, что вы, вероятно, могли бы просто сесть за руль, выглядеть напряженно, а съемочная группа позаботится обо всем остальном.

Однако так было не всегда, и оказывается, что две величайшие звезды во всей франшизе, которые были там с самого начала, почти не получили свои роли, потому что у них не было водительских прав.

Еще в 2013 году, продвигая Форсаж 6, звезда сериала Джордана Брюстер, играющая Миа Торетто, рассказала VH1, что ей действительно нужно было получить лицензию, чтобы получить роль в первом фильме. Уроженка Нью-Йорка, Брюстер выросла, передвигаясь на общественном транспорте, и никогда не удосужилась получить права, а это означало, что ей нужно было быстро сдать экзамен по вождению и сдать его на отлично, если она хотела сыграть сестру Доминика Торетто.

Две самые знаменитые звезды «Форсажа» до съемок в кино даже не умели водить машину

«Часы тикали», — сказал Брюстер. «Если бы я не получил права, я бы не смог застраховаться на съемку фильма. Через неделю после сдачи экзамена по вождению нас прилетели в Лас-Вегас на специальный курс вождения. Так что мне пришлось сдать экзамен по вождению. иначе меня бы не было в фильме».

Однако, получив лицензию, Брюстер больше не оглядывалась назад. Однажды она призналась Entertainment Tonight, что она «маленький демон скорости», до такой степени, что даже упрекает своего мужа, когда он тормозит на светофоре. Тем не менее, она не так хорошо разбирается в руле, как Миа, поскольку в том же интервью VH1 призналась, что до сих пор не умеет водить механическую коробку передач.

В том же интервью Entertainment Tonight еще в 2013 году коллега по фильму Мишель Родригес, которая играет Летти Ортис, также призналась, что у нее были проблемы с превышением скорости, в чем она винила свое опоздание к вождению.

«У меня такая плохая репутация за превышение скорости, потому что я получил лицензию на участие в Форсаже», — сказал Родригес. «После того, как ваши права наберут 11 баллов, вы скажете: «Эй, а где этот Приус? Я где-то брошу этот М3».

Так что, если вы находитесь там и изо всех сил пытаетесь научиться водить машину, даже если вы учитесь в более позднем возрасте, просто знайте, что двум звездам из сериала, посвященного хорошему вождению, пришлось пройти через то же самое.

Смотрите также

2024-01-09 21:26