Что происходит между Меган Ти Жеребец и Ники Минаж?

Рэп-суперзвезды Меган Ти Жеребец и Ники Минаж в последнее время сильно переговаривались, и об этом заговорил весь Интернет. От одной строчки в заголовке нового сингла до обещанных пяти ответных дисс-треков — эта хип-хоп вражда, похоже, возникла из ниоткуда и взорвала Интернет.

Тонкий удар Меган Ти Жеребец «Шипение» попал под кожу Ники Минаж

Вражда между этими двумя по-настоящему началась, когда Меган Ти Жеребец выпустила свой новый сингл «Hiss», песню, которая, похоже, вызвала недовольство многих людей, включая Дрейка; Бывший Меган, Пардисон; Тори Ланез; и особенно Ники Минаж.

Хотя многие фанаты отметили, что полосы, отсылающие к другим из списка Меган, были гораздо более прямыми и очевидными, чем те, на которые обиделась Ники Минаж, они по-прежнему штурмуют Интернет. В то время как Меган прямо обвинила Пардисона в мошенничестве, сослалась на интернет-слухи о том, что Дрейк перенес пластическую операцию, и приказала защитникам Тори Ланез написать ему в тюрьме, линия, которая последовала за Ники Минаж, была гораздо более тонкой.

В начале песни Меган говорит: «Эти [ругательства] не злятся на Меган, эти [ругательства] злятся на Закон Меган / Я действительно не знаю, в чем проблема, но я гарантирую, что вы все не поймете». не хочу, чтобы я начинал». Умная игра с ее именем отсылает к Закону Меган, федеральному закону, который требует от лиц, совершивших сексуальные преступления и насильственные преступления, предоставлять общественности такую ​​информацию, как их имя и место жительства.

Хотя фанаты отметили, что есть ряд знаменитостей, которых эти бары могли обидеть, Ники Минаж особенно обиделась на это, предположив, что Меган имела в виду своего мужа Кеннета Петти, которого поместили под домашний арест за нарушение правил. его условно-досрочное освобождение в связи с Законом Меган.

Ники Минаж не сдержалась

Несмотря на то, что Ники Минаж не упоминается в «Hiss», Ники Минаж быстро заняла оборонительную позицию после того, как на нее, по-видимому, упомянули в песне. Она вышла в Instagram в прямом эфире, чтобы анонсировать предстоящий ответный дисс-трек под названием «Big Foot». В превью песни содержались отсылки к тому, как Тори Ланез застрелил Меган, а Ники сказала Меган «встать на [твою] здоровую ногу».

Полная версия песни была выпущена быстро и содержала еще больше прямых отсылок к Меган, в том числе упоминание ее покойной матери в шаге, который ведущий The Breakfast Club Шарламань назвал «слишком далеким» после того, как Меган была в его радиошоу, чтобы обсудить песню.

«Она сказала, что киллеры будут кричать, а Ники кричала все выходные», — сказал Шарламань о том факте, что Ники Минаж почувствовала прямую атаку со стороны трека Меган, не назвав ее имени. «Меган выпустила песню «HISS» в четверг вечером в полночь, и в течение следующих 72 часов, все выходные Ники просто говорила о ней в социальных сетях».

Ники Минаж пообещала выпустить еще четыре ответных дисс-трека

Хотя Меган Ти Жеребец до сих пор хранила молчание о вражде, Ники Минаж не сдерживалась. Помимо выпуска «Big Foot», она пообещала выпустить еще четыре песни.

«Big Foot» возглавил чарты как самый крупный сольный женский релиз в истории Apple Music в США, но хотя многим Barbz нравится, что Ники не сдерживается, есть много других пользователей социальных сетей, которые считают, что планки были слабыми и что Ники Минаж нужно сделать перерыв в социальных сетях.

Смотрите также

2024-01-31 16:00