Романтические киты и Chainlink: планируют ли крипто-гиганты миссию на Луну?

В пятницу, нахмуренную неуверенностью и тучами дождя, цена Chainlink, как упрямый городской голубь, металась из стороны в сторону со всей энергией бюрократа, наблюдающего за часами перед временем чаепития. Оракулы и технические аналитики, которые обычно ошибаются, но всегда уверены в своей правоте, жужжали о скором «восстановлении». Будет ли это означать взлет LINK или просто его падение на следующей крипто-вечеринке, как всегда остается загадкой достойной Достоевского.

🎁 Думаешь, бесплатное бывает только в мечтах?
В Airdrop раздают токены так щедро, будто это праздник, где конфетки заменили крипту! 💎

Присоединиться в Telegram

Там она лежала — $14.20. Не совсем простонародно, но и далеко от аристократизма. Тем не менее, достойное повышение на 45% с самых низких уровней этого года. Легенды говорят, что даже рассказы Чехова после публикации не показывали такого роста.

Киты, эти молчаливые округлые повелители блокчейна, снова за дело — накапливают LINK с той же страстью, что и провинциальные тётушки запасают варенье на зиму. Согласно всевидящему Santiment, инвесторы, владеющие от 100 тысяч до миллиона монет, сейчас обладают колоссальными 173 миллионами LINK, по сравнению со 143 миллионами, которые они бережно хранили с ноября прошлого года перед тем, как вспомнить, что надежда иногда вознаграждается. В трёх словах: Киты стали жирнее. Текущий прирост: 30 миллионов монет, примерно $420 млн — или, как мог бы сказать олигарх, деньги на обед.

Что касается настоящих бегемотов, то есть тех, у кого достаточно глубокие карманы для хранения от 1 до 10 миллионов монет, они наполнили свои кошельки до 203 миллиона LINK, по сравнению с 183 миллионами монет в феврале. Кто-то явно читает Толстого — всегда найдется место для еще одной главы, и очевидно, что будет добавлено больше LINK.

В другом месте, поворот событий достоин сплетен сельской местности, токены LINK тихо исчезают с бирж. Процент упал с 21% в марте до всего лишь 19% сейчас, самого низкого уровня с 13 марта — токены сбегают от публичного взгляда, словно влюбленные на рассвете. Что это значит? Держатели становятся еще более осторожными и менее склонными продавать свои монеты, если только, конечно, рынок не паникует из-за медвежьего рывка.

Для посвящённых: объём предложения на биржах растёт лишь тогда, когда массы готовят свои токены к ликвидации. Если жизнь — это драма, то это актёры покидают сцену слева, освобождая место для новой сцены.

Увидит ли Chainlink свой день славы? Возможно, считают оптимисты. В воздухе висят грандиозные партнерства с такими институтами, как Swift и Депозитарная трастовая и клиринговая корпорация (DTCC), словно недосказанные обещания на провинциальной свадьбе. DTCC, хранитель около 3,7 квадриллионов долларов (число настолько большое, что должно идти в комплекте со своим самоваром), размышляет об использовании протокола межцепочечной совместимости Chainlink для модернизации утомительного процесса обработки данных взаимных фондов. Тем временем Swift, гигант, который передвигает вокруг планеты $150 триллионов так же легко, как перец на борщте, задумывается о перемещении токенизированных активов с помощью магии Chainlink. Изменит ли это мир? По крайней мере, слайды для презентаций станут интереснее.

Технический анализ цен Chainlink

Двенадцатичасовой график – любимый техническим аналитикам и игнорируемый всеми остальными – представляет LINK как отважного героя, недавно поднявшегося из мрака $9.9720 до более оптимистичных высот $14. Сейчас выше средней линии скользящего среднего за 50 периодов, он флиртует с техническими индикаторами подобно нерешительному танцору на провинциальном балу.

Говорят о ‘падающем клине’, который некоторые считают бычьим сигналом, а скептики просто очередным паттерном с красивым названием для создания впечатления на буржуазных собраниях. Даже ‘инверсия головы и плеч’ появляется в этой истории. Если вселенная будет щедрой, LINK может подняться до $20, что примерно на 30% выше текущих уровней, или же он продолжит бродить по рынку некоторое время, погруженный в размышления, как это делают русские лучше всего. 😅

Смотрите также

2025-05-02 20:51